Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 13:53

Когда я первый раз увидела эту подводку-фломастер и посмотрела на цену, а сначала немного не поверила. Как известно, фирмы продают свои товары, завышая цены в тридопого, потому как известные бренды.Я часто тратила деньги просто так, на такие вещи, и ни разу не получала желаемого результата.Эта подводка сразу произвела на меня впечатление.

Сначала я , как и все, немного скептически отнеслась к товару. Купила для пробы.

После первого нанесения на глаза я была не в особом восторге – обычная подводка. Но после многоразового применения, стало заметно, что наносится она легче, смывается быстрее, чем обычные полусухие подводки.

Подводка стойкая, а главное, удобная. Очень тоненькая кисть помогает аккуратно создать нужный рисунок.

Замечаний очень немного: кисточка на кончике слишком мягкая, иногда ведёт себя хаотично, но впечатления это не портит.

Не сохнет, но кончается быстро :DD Даже не смотря на то, что моя кожа очень чувствительна к косметике такого рода, с этим товаром не было никаких проблем.

Очень доступная цена и соответствующее ей хорошее качество. Я осталась довольна покупкой. Подарила подругам - были довольны.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Стойкая
  • Цена
ComeAndDiveрекомендует