На сайте Aliexpress решила приобрести помады. Вообще с подозрением относилась к косметике незнакомой. Но если чуть ли не 90% всей косметики производят в Китае все, вплоть до крутых брендов, то чего бояться?
Почитала отзывы, поискала-поискала и выбрала.
Получила товар и остаюсь таки пока довольна.
Посылка ехала долго... месяц, обычно доставка занимала 3 недели. Но если есть возможность подождать, почему бы и нет.
Итак, помада MYS. Бренда такого не видела. Выбрала цвет #111. На сайте он мне показался больше в розовый, но у меня он имеет рыжинку.
Наносится мягко. Стик ~ 11 мм, тоньше, чем обычная помада. Не советую выкручивать до упора-на моей есть явная полоса-то ли приклеивания стика...то ли еще чего. Ну в общем, не хотите поломать-не крутите зря.
Она заявлена как матовая, но в начале имеет сатиновый эффект. Со временем подсыхает слегка, но все равно, это скорее полуматовый финиш.
На губах ощущается приятно, не сушит, не требует никакой предварительной подготовки перед нанесением.
Держится нормально. Не плывет по краю даже без карандаша. Съедается умеренно.
Вытирается и корректируется без особых проблем- не надо ничего придумывать специального.
По составу.
Сайт проверки ингредиентов на комедогенность, безопасность и аллергенность [ссылка] ругается только на один консервант Propylparaben
Хотите, вот вам состав, проверяйте:
Ceresin, caramicrocristallina, syntetic candelilla wax, peg-6 beeswax, polysorbutene, propylparaben, Caprylic/Capric triglyceride, diphenylsiloxy pheniltrimethicone, diisostearyl malate, CI15850, CI45380, CI45410, CI17200, CI19140, CI15985, CI77891,
Хотите, идите по ссылке, (на сайт [ссылка]) там посмотрите готовую проверку на этот товар.
Цена вопроса 1,75 $
Купила бы еще какой-то оттенок? Возможно (надо только прикончить те, которые у меня собрались сейчас)))
Интересно, у какого продавца покупала на Али? Вот у этого: Diva Fashion (ссылка)
Вот ссылка на товар Помада MYS
Да, еще, упаковка качественная, футляр в картонной коробочке, на которой указано все, что надо: бренд, состав, срок изготовления и годности.
Ну и напоследок. вот как она выглядит на губах
В общем, рекомендую. Товар достойный.