Опубликовано 17 Январь, 2023 - 15:34

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Сок лимона и лайма я добавляю практически везде, поэтому постоянно покупала эти насыщенные витамином С фрукты, пока не познакомилась с двумя натуральными соками лимона и лайма в качестве приправы.

Сейчас у меня 100% натуральный сок лайма.

Описание

Лимонный сок и сок лайма незаменимы в кулинарии и по вкусовым качествам и удобству использования превышают сок, который можно получить в домашних условиях методом самостоятельного отжима из фруктов. Кроме того, вы можете быть уверены, что лимоны или лаймы, из которых произведены соки азбука продуктов, соответствуют всем высочайшим стандартам европейского качества, что не всегда возможно понять, приобретая фрукты в магазине. Наши соки лимона и соки лайма — идеальная приправа для ваших салатов, маринадов, горячих блюд, приготовления лимонадов и других напитков! Свойство лимонной кислоты размягчать коллаген широко используется в кулинарии для приготовления мясных блюд, и как удачное дополнение к рыбе и морепродуктам. При помощи нашего сока можно предотвратить потемнение яблок, авокадо и бананов. Сок лимонов и сок лаймов можно добавлять в салаты, соусы, бутерброды, рис для вкусового акцента. Сок лимона и сок лайма — великолепная витаминная добавка не только к чаю или кофе, но и к великому множеству других напитков, в том числе и к воде, что считается сильнейшим детоксом. Особенно хорошо добавлять небольшое количество лимонного сока или сока лайма в другие соки во время завтрака. С добавлением наших соков готовят и превосходные коктейли — как алкогольные, так и безалкогольные

Небольшая пластиковая зеленая баночка с жёлтой крышкой, по цвету напоминающая этот кислый фрукт.

Сок экстра прямого отжима изготовлен на Сицилии без использования воды. Сама приправа очень концентрированная, в 200 мл использован сок 10-12 лаймов, что совсем немало.

Банка закрыта очень надёжно, крышка не выкручивается, открыла её с трудом с помощью ножа.

Выдавливается сок легко, можно регулировать струйку. Он низкокалорийный.

Состав натуральный, без воды, сахара, красителей и ГМО - и это замечательно. Правда, приправа содержит антиокислитель, он нужен для того, чтобы сок дольше сохранял свои качества и не портился. Срок хранения 12 месяцев.

Я уже не могу обходиться без лаймовой и лимонной приправы, добавляю их в различные блюда, чай, готовлю с ними домашние майонез и соусы.

Мариную лук для салатов тоже с помощью этого сока, сбрызгиваю им салаты.

В общем, спектр применения у приправы широкий, а главное, что пользоваться такой баночкой можно долго (расход небольшой) и это очень удобно, в отличие от самих лимонов и лаймов, которые в разрезанном виде в холодильнике быстро сохнут и портятся.

Достоинства
  • Натуральный сок
  • Небольшой расход
  • Невысокая стоимость
  • Подходит для многих блюд и напитков
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Антиокислитель в составе
Iren1973рекомендует
17.01.2023
Я такой сок тоже очень люблю, частенько покупаю и лайма, и лимона, очень удобно при готовке
17.01.2023
лаймовый не встречала, а вот лимонный брали
Хороший сок
Много куда можно применить
17.01.2023
Отличный вариант, кто любит разные салаты
Видела, но как то не брала...
Надо прикупить
18.01.2023
Возьму на заметку 😊 .
18.01.2023
Хорошая приправа!
Тоже покупаю, нравятся такие баночки.
01.04.2023
Хорошый продукт!