Опубликовано 27 Август, 2019 - 16:37

неделя или более

Наверное, вы читали о классных наушниках, которые я очень люблю. Недавно мне понадобилось подключить их к ноутбуку и совсем не хотелось путаться в проводах. Но, волею судьбы, Bluethooth-модуля в моем ноуте не оказалось. Пришлось покупать сей гаджет отдельно. Итак, Bluetooth-адаптер Buro BU BT-40A

Bluetooth-адаптер Buro BU BT-40A

Где приобрести: магазин DNS в моем случае

Производитель: Китай

Цена: 499 рублей

Сам адаптер упакован в пластиковую коробку

Bluetooth-адаптер Buro BU BT-40A
На обратной стороне есть краткая информация об адаптере
Bluetooth-адаптер Buro BU BT-40A
Открывается коробочка просто, но если закрыта адаптер никуда не улетит

Также в коробочке находится установочный диск с драйверами и инструкция по эксплуатации.

Bluetooth-адаптер Buro BU BT-40A
Первый я использовала на ноутбуке мужа - диск рабочий. На моём ноуте сломался dvd-привод, поэтому драйвера пришлось искать на официальном сайте производителя. С этим проблем нет. Все скачалось за минуту и установилось без проблем.

К слову, инструкция тоже не многословна, но при этом очень понятная

Bluetooth-адаптер Buro BU BT-40A

Если уж я -девочка разобралась, то любой мужик точно справится).

Сам адаптер ничем не примечателен. Обычный чёрный адаптер.

Мой опыт эксплуатации.

Напомню, что адаптер понадобился мне для беспроводных наушников, чтобы просто не путаться в проводах. То есть перемещаться я планирую по квартире и от исходной точки не планирую уходить дальше, чем на 5-7 метров.

Что я хочу от устройства:

• стабильного и четкого приема/передачи сигнала в пределах квартиры
  • Простоты в управлении
  • Бесперебойной работы

Расскажу, сто имею в итоге. По техническим характеристикам обещают радиус работы 20 метров. Но увы и ах. Уже когда выхожу в кухню сигнал начинает пропадать. А это всего одна дверь и не больше 5 метров от исходной точки. Поэтому, если у вас в планах ходить по большому дому и слушать музыку - не выйдет. Ищите гаджет подороже и с более внушительными характеристиками.

Не смотря на то, что радиус действия значительно подвел, с остальным гаджет справился.

Во время воспроизведения или видео звонков со звуком всё чётко. Он не запаздывает, не икает и не прерывается.

Так же и с обратной связью. Я спокойно могу разговаривать по Скайпу, при этом занимаясь своими делами или играя с ребенком.

Адаптер практически не выдает себя из общей массы. Если подключение есть - горит синяя лампочка. Он не имеет свойства самопроизвольно отключаться.

За такую цену качество очень даже не плохое.

Итоги:

Плюсы.

• Сдержанный дизайн
  • Инструкция и драйвера в комплекте
  • Можно скачать драйвера при необходимости
  • Прост в подключении
  • Четкий сигнал без помех

Минусы.

• Радиус работы значительно меньше заявленного.

Bluetooth-адаптер Buro BU BT-40A я рекомендую, ставлю 4 звезды.

Спасибо за внимание!

Dasha9582рекомендует