Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 09:15

Привет всем!!!

То ли я плохо ищу, не знаю. Но найти хорошую раскраску с крупными картинками для малышей мне было не просто. Сейчас огромное разнообразие развивающих пособий: вопросы, лабиринты, наклейки, картинки...все что угодно, кроме раскрасок. А ведь это так важно и так интересно. Я очень любила в детстве раскрашивать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Большая книга раскрасок для малышей
Автор:Двинина Л В
Издательство:ООО Издательство АСТ
Страниц:64

Эту раскраску я раскопала в Детском мире, стоила она 129 рублей.

ОПИСАНИЕ:

«Большая книга раскрасок для малышей» – это целая коллекция чудесных иллюстраций. Раскрашивая и читая слова, ребёнок сможет развить художественный вкус, внимание, мелкую моторику, научиться аккуратности, а также расширить словарный запас.
Рисунки замечательной художницы Л.В. Двининой вдохновят ребёнка для самостоятельного творчества и подарят хорошее настроение!
Для дошкольного возраста.

Раскраска для малышей

О КНИГЕ:

Раскраска достаточно толстая, естественно, ведь здесь 64 листа. И они даже пронумерованы.

Раскраска с крупными картинками

Картинки простые и понятные, пропечатаны четко. Линии толстенькие, мелких сложных деталей я не обнаружила. Под каждой картинкой есть подпись о том, что на ней изображено. Актуально для тех деток, кто уже учит буксы. Моему сыну 4 года, большую часть алфавита он уже знает. Но читать пока рано.

Раскраска для малышей с крупными картинками
Раскраска для малышей с крупными картинками

В основном в книге изображены животные, все очень милые и весёлые. Но люди, конечно, тоже есть.

Раскраска для малышей
Раскраска для самых маленьких

Листочки плотные, но фломастер, скорее всего, будет просвечивать. Впрочем мы раскрашиваем пока только карандашами.

Моему ребёнку очень понравилась раскраска, он с удовольствием раскрашивает, правда аккуратность пока хромает. Но мы над этим работаем.

Если вы ищите хорошие карандаши, советую прочитать мой отзыв Лучшие карандаши из тех что мы пробовали

Рада, если мой отзыв был полезен! Всем ярких красок))

Orange5298рекомендует
Отличная книга
12.12.2019
Хорошая цена для такой большой раскраски!
12.12.2019
В детстве любила раскраски. А сейчас каких только не встретишь
Я тоже любила в детстве раскрашивать. Книга прелестная))
13.12.2019
Моим бы деткам понравился