Опубликовано 16 Март, 2016 - 20:04

Появился этот пазл у нас не так давно,месяц назад,нам его подарили друзья.Сейчас нашему сыну 1 год и 2 месяца,в принципе для такого рода развивашки он ещё маловат,но все же с большим удовольствием в него играет,даже пританцовывает когда видит,что я его достаю))).А нравится пазл ребёнку потому,что он очень яркий и красочный!Пазл хорошо развивает зрительное восприятие,мелкую моторику рук,мышление,воображение,ловкость(для маленьких деток),знакомит с видами транспорта(в данном случае),ну и конечно же учит по форме подбирать части рисунка!Супер вещь!!!!Не смотря на наш маленький возраст,сын быстро сориентировался что куда,особенно любит просто выбирать вкладыши,да не просто так,а по группам- машинки к машинкам,самолеты к самолетам и т.д.я была просто поражена!Единственно у нас в первый же день знакомства с пазлом,получился конфуз,я отдала коробку ребёнку,он это все вытащил и конечно же попробовал на зуб)))(у нас режутся зубки),и вот результат - обгрызенный вкладыш.Но мама то перед наученная,без присмотра я его не даю ребёнку.К стати картон то очень прочный,он и мял их,и ходил по ним-все в порядке.Советую всем!!!!

galina87рекомендует
16.03.2016
Красивые пазлы, красочные. У меня сын в этом возрасте тоже все пазлы изгрыз.