Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 09:06

Приветствую!

Вчера только бегала на почту за посылочкой с AliExpress 😉 Пришла долгожданная сумочка. Итак, по порядку…

Продавец – скажем так, не очень хороший человек. Для начала, у меня была проблема с карточкой (решила расплатиться ЛКБ, а не Сберовской как всегда) – платёж ни в какую не проходил (да и до сих пор ЛКБ карту не признаёт-может кто подскажет, если была подобная проблема?) и продавец мне сам написал, мол если вы оплатите заказ, то мы в течении 24 часов отправим ваш заказ и любим-целуем-ждём. В общем, как всегда) Я написала ответ, что были проблемы с карточкой, но вот я уже оплатила покупку. Он – мол спасибо, ждите, скоро отправим посылку. И это «СКОРО» длилось месяц! Целый месяц эта зараза не отправлял даже заказ! Только когда я ему об этом написала, пожаловалась, буквально на следующий день смотрю – посылка поступила на почту Китая и, позже, вылетела. «Благодаря» этому, сумка дошла до меня за 50 дней! Жуть!

Посылка пришла на странность тоненькая. Никак не подумаешь, что там лежит сумка. Всю дорогу домой – щюпала этот пакет. Читала я здесь отзывы на эти же сумки – все твердили, мол внутрь сумки клали Китайцы воздушные подушки, мол чтобы не помялась, да и доставка там супер-пупер курьером. Ладно с курьером, у меня, видимо, Китайцы сэкономили даже на воздухе 😂 Сумочку просто приплюснули и положили в пакет, от чего она оказалась очень мятая.

Материал, разумеется, не айс. Думала – будет намного твёрже и хотя бы форму стабильно держать. Не тут-то было)) Хотя, вместительная – туда можно много всего наложить, но и «опасно» - из-за «недержания формы» всё боюсь, что из нее что-то вывалится. Но молнии крепкие, да и кнопочка магнитная очень надёжная. Цвет. В оригинале пришла сумка с отливом бирюзы, хотя должна быть глубокого тёмно-синего цвета. Это огорчило больше всего, ибо покупала её под ботиночки. На картинке продавца внутри два кармашка и один на замочке отделаны таким же цветом, что и ручка. У меня-же не отделаны ничем.

Знаете, не смотря на некоторые факторы, изложенные выше, мне нравится эта сумка! Вот так вот завоевала она моё сердце, поэтому 5 звёзд всё же поставлю 😉 И за 350 рублей! Того стоит. Надеюсь, она долго будет меня радовать 😉

Заказывала здесь

Достоинства
  • Вместительная
  • Дёшево
  • Красиво
Недостатки
  • Материал+не держит форму
  • Продавеееец
  • Цвет немного не соответствует ожиданию
Неффкарекомендует
18.11.2014
Сумка очень прикольная, тем более учитывая ее стоимость 😊
25.11.2014
Хорошенькая сумочка!))))