Данную шапочку я заказала на сайте WildBerries еще в октябре,готовились мы к морозам заранее.
Она довольно таки привлекательная на вид.Есть три варианта расцветки.Я выбрала белый, т.к. считаю его универсальным. Сбоку шапочки вышит цветок золотыми нитками и выложен стразами. Они пока не упали, но я стирала шапку вручную.
По верху шапки идет синтетический мех,но он в глаза не лезет,т.к. есть разделение в виде резиночки.
Теперь о составе. Верх шапки - плащевая ткань с водоотталкивающей пропиткой, прокладка - двойной синтепон, внутри - хлопок.
Что не понравилось - это грубый шов внутри шапки. Могли бы аккуратнее все зашить,все же для малышей делается. Главное, один нормальный,а второй вот такое убожество. Завязки могли бы пришить хлопковые, плащевка грубовата.
На 2 месяца заказывала 42 размер,была она нам большевата,но мы надевали под нее тоненький чепчик, и все было нормально. Сейчас уже у нас размер головы 42,носим без чепчика. Голова не мерзнет совершенно,но лоб уже она прикрывает плохо, из чего заключаю, что шапка немного маломерит. Кстати,шов не натирает,что радует,но все равно это минус.
В принципе,можно купить и получше, и подороже. Но шапка действительно теплая, непродуваемая, так что рекомендую.