всем привет! хочу написать отзыв о наборе для бровей от рив гош. я нахожусь в поиске средств для создания естественных бровей,собственно для этого и покупался этот наборчик. Набор состоит из пинцета, геля , теней и воска. Во общем все что нужно для создания идеальных бровей.
набор
описание
Пинцет очень хороший,хорошо заточен,с легкостью удаляет даже самые маленькие волоски. Очень понравился гель, у меня есть также гель от essence. от рив гош мне нравиться больше, очень экономичен,щеточка хорошо укладывает непослушные бровки.
щеточка от геля
теперь перейдем к теням и воску, тут мой восторг испарился, т.к цвет мне немного не подошел, если тени еще более менее,то воск хорошо уходит в рыжину,и при дневном свете это очень сильно заметно.
тени и воск
попыталась сделать свотч
Да и сам тени на бровях не много рыжеват, в общем пользоваться можно,но идеальными их сделать до конца не получиться. Пользуюсь набором только без воска! Могу отметить стойкость продукта, ни куда с бровей не убегает. Да и сам наборчик очень компактен,легко можно брать с собой, в комплекте есть зеркало. Набор могу посоветовать только девушкам с рыжим отливом волос, ну или если, пользоваться только, без воска.