Опубликовано 31 Август, 2013 - 11:51

Я давно хотела стайлер. Именно стайлер, с несколькими насадками. И вот на Новый год я получаю в подарок вожделенную коробочку!. Оговорюсь сразу, хоть я и не заказывала конкретно этот стайлер, всё же громко "мечтая" вслух, я вздыхала о таком стайлере, чтобы выпрямитель был с керамическими пластинами, чтобы волосы не портил. Так вот, о стайлере. В наличии 4 насадки: выпрямитель ( с другой стороны переставляемых пластин - гофре), насадки для мелких локонов, крупных локонов и коническая. Плюс ещё две пластмассовые спиральная насадка и насадка-щётка, но они пока ни разу не использованы. Наверно, всё дело в моей неопытности и не знании куда их применить))). Насадки снабжены подсавками и пластмассовыми крышечками на концах (очень удобно ставить их на стол во время "прогревания"). Ещё в комплекте два "крабика", два "зажима" - весьма практичные штучки, использую для отделения накручиваемых волос от волос, которым это ещё предстоит, и мессажной расчёски. Жаль производитель не добавил в комплект обычной тонкой расчёски-гребня, ну да ладно, в хозяйстве такая всегда есть. И всё это богатство упаковано в чёрную сумку, которую было бы удобнее брать с собой, если бы по бокам сумки тоже были застёжки и была бы ручка, а так без пакета не обойтись.

В использовании стайлер очень прост. Нагревается быстро (о чём сообщит индикатор на насадках), где-то через 3-5 минут можно творить! Главное не забывать про термозащитные средства. Локоны получаются красивой правильной формы, выглядят здоровыми, ухоженными, блестят. Один минус - мне не понравилось как он выпрямляет. Приходится протягивать прядь волос через насадку-утюжок несколько раз. Так что почти не пользуюсь этой его функцией.

На фото: 1-5 - состав комплекта, 6-7 - сестрёнка мужа, 8-9 - попытки на собственных волосах.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Удобно и просто в использовании
Недостатки
  • Плохо выпрямляет
Ирис_КисКисрекомендует
31.08.2013
Симпатичный набор! Жаль, что плохо выпрямляет(((
31.08.2013
у меня тож такой же, но пользуюсь редко, больше всего понравилась расческа в наборе)))
выпрямляет вообще оч плохо
а еще из минусов-сильно греется ручка
31.08.2013
отличный набор) настоящий помощник)
07.01.2018
Здравствуйте! Вы ещё пользуетесь этим стайлером? Продадите пожалуйста насадку гофре??