Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 12:05

Всем доброго дня!!

Пару дней назад купила в магазине "Ева" тушь ТМ L`CF PERFECT FLEXION. Привлекла меня она своим милым дизайном и невысокой ценой (по акции стояла 26 грн.) К тому же, уже не первый раз пользуюсь косметикой этой торговой марки и она меня вполне устраивает. Но тушь брала у них впервые.

Представлена эта линия туши L`CF в 4 моделях зависимо от формы щеточки. На витрине представлены образцы щеточек, можно выбрать подходящую конкретно Вашему типу ресниц.

Я изначально хотела купить эту тушь с фиолетовой крышкой (щетка самая пушистая и большая - именно такие мне подходят больше всего), но их увы разобрали, поэтому взяла с розовой крышкой.

И так, на мой взгляд главные +/- данной туши:

Плюсы:

1. Невысокая цена (26 грн. по акции)

2. Представлена в нескольких вариантах с разными щетками

3. Консистенция самой туши очень понравилась: в меру жидкая и не густая

4. Стойкая, в течении дня тушь не осыпается (фото глаз сделано в конце рабочего дня, практически ничего не осыпалось)

5. Легко смыть. Не смотря на то, что тушь достаточно стойкая смывать ее легко самым обычным молочком

6. Довольно таки милый дизайн:)

Минусы:

1. Щетка. Пожалуй самый главный для меня минус это ее щетка. Когда вынимаешь ее из баночки на нее набирается слишком много туши, как итог - ресницы слипаются и торчат как лапки. Но возможно эта щетка не подходит только моим ресницам. В следующий раз куплю тушь с фиолетовым колпачком где самая пушистая тушь.

Других минусов я в этой туши не нашла.

За ее щетку я бы поставила 3, а вот за саму консистенцию, стойкость - твердая 5!!

Для своей ценовой категории - это хорошая тушь! Конкретно с розовым колпаком я себе больше не куплю, а вот с фиолетовым хочу еще попробовать.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная щетка
osik92рекомендует