Всем привет) Продолжу темку о польской косметике BingoSpa , а именно о сыворотке для умывания с коллагеном.
Это крутая вещица , уникальная по своему составу тем, что производители объединили в ней самые важные ингредиенты для кожи лица в категории 25+. А именно - чистый коллаген и гиалуроновая кислота, молочная кислота. Эти компоненты идеально сочетаются между собой и взаимо дополняют друг друга , делая , казалось бы, обычную умывалку, эффективным косметическим средством по борьбе с сухостью, шелушением и появлением ранних морщинок. А какой же у сыворотки аромат... мммм. Впервые намылив ею руки я стояла и нюхала)))))) ну ооочень приятный аромат, такой нежный и свежий.
Упаковка и консистенция+расход: сыворотка продается в пластиковой бутылочке с носиком-дозатором, объемом 300 мл. Белого полупрозрачного цвета, средней густоты, не тягучая . Для одного умывания хватает совсем капелюшечку - очень хорошо очищает кожу с небольшого количества средства. Мне бутылька хватает на пол года- 9 месяцев.
Косметику, в т.ч. глаза смывает хорошо, не раздражает кожу вокруг глаз, проверено лично мной! Хотя до этой сыворотки я могла пользоваться только двухфазными средствами, чтоб удалить косметику с глаз, иначе от любых мыльных средств кожа вокруг глаз была как у графа Дракулы - воспаленная и красная, а после еще с какими-то сухими маленькими пятнами... не знаю что-то было, но этого в моей жизни больше нет)! После применения на ночь наношу сыворотку этой же ТМ с коллагеном и эластином. Эффект супер!
Разрекламировала эту сыворотку своим подружкам и кто бы мог подумать, что эта сыворотка будет сушить .... ЖИРНУЮ кожу!!!! Это был сюрприз так сюрприз, поскольку я обладатель сухой кожи, казало бы наоборот мой тип кожи должна сушить умывалка. А оно вот как вышло! Вывод сделан не по одному человеку, а по опыту троих. Так что обладательницы жирной кожи имейте в виду, что может быть и такое.
П.С. Читала отзывы на сайте производителя - пишут, что и аллергикам стоит пробовать, не вызывает раздражения.