Опубликовано 20 Январь, 2016 - 13:24
Хорошая термозащита с нереально экономичным расходом, мне ее года на два хватит (фото средства, волос, ссылка)
sommessoрекомендует
Вот блин, я такой волосманьяк по природе, что не пользуясь ни феном ни утяжком и имея кудряхи вообще, руки прям чешутся заказать эту термозащиту! 💰
Волосы просто идеально уложены ❤️
Я в последнее время стала все чаще задумываться о покупке именно ХОРОШЕЙ термозащиты, думаю этот вариант мне отлично подойдет!
Интересная термозащита. Только слабо представляю, как ее по волосам распределять, особенно по длинным:( Привыкла к спреям.:)
Лана, волосики потрясающие, но как ты их остригла(( хотя, новые, еще краше отрастут!! 😘
Я бы с удовольствием такой воспользовалась! Волосы у вас прекрасно выглядят!
У тебя волосы вроде длиннее были. Помню-помню, ты писала, что обрезала длину 😊 В отзыве на какой-то форум-сайт про женщин. Кажется.
подобные средства редко использую, т.к. мало подвергаю волосы горячим приборам ))
я к счастью не пользуюсь ни феном ни плойками, хотя думала термозащиту от солнца взять.
Если судить по фоткам и описанию - отличное средство. А экономичность просто нереальная!
кончики волос увлажненные и живыеЭто очень здорово, у меня часто с кончиками возникает недопонимание!
какие шикарные волосы у тебя! Такую термозащиту у нас не видела, но обязательно попробую если найду. 😊
Шикарно волосы выглядят, я вот волосы выпрямляю крайне редко, вот недавно впервые за чуть больше года выпрямила, но термозащита все равно нужна 😊
Я раньше пренебрегала термозащитой, а зря!
Сейчас все-таки стараюсь защищать волосы от теплового воздействия) возьму это средство на заметку:)
Волосы прекрасно уложены! ❤️
Волосы прекрасно уложены! ❤️