Опубликовано 24 Март, 2014 - 10:11

Купила я эту тушь в начале года и прежде чем писать отзыв решила потестить подольше и составить своё мнение.Не знаю есть ли смысл описывать дизайн этой туши,думаю упаковка не так важна,как сама тушь(да и в каталоге её видно и берешь уже зная заранее какой тюбик,кота в мешке никто не предлагает).Обратила я внимание на эту тушь из-за её щеточки(такие раньше были в неограниченном кол-ве,а потом их вытеснили силиконовые).Кому-то эта щеточка напоминает ДНК,а кому-то 8 марта.Я согласна со всеми!!!Благодаря такой форме,щеточка хорошо прокрашивает реснички и разделяет их.Не образует комочки на ресницах и не пачкает веки(для меня это самое важное).Тюбик ,кстати,тоже не пачкается тушью,что не может не радовать!Держится тушь весь день и не осыпается,смывается легко.Вообщем и целом я этой тушью очень довольна!Конечно,если от природы у вас не густые и короткие ресницы она вряд ли сможет чем-то помочь и сделать ваш взгляд неотразимо sexy!Но всегда можно попробовать,потому что цена вполне приемлемая.А если не подойдет ,то и выкинуть не жалко.

Достоинства
  • -Недорого
  • Классный дизайн
  • Не жидкая текстура
  • Не мажет тюбик тушью
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Разделяет ресницы
  • Удивительная щеточка
  • Удлинение
alenochka777рекомендует
хорошо наростила реснички.
24.06.2017
У Avon мне попадалась как-то классная тушь, но потом изменили и формулу, и внешний вид упаковки ((