Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:41

Привет всем девушкам! Хочу вам рассказать о новой туши Lamel Professional Carbon, которую я купила по низкой цене в магазине. Стоит она 35 гривен, в наше время это очень дешево, так как тушь мне понравилась. У меня от природы к сожалению ресницы никакие, даже когда их красишь сильно, прям издеваешься над ними, все равно не могу достичь хорошего эффекта, получаются какие то "паучьи лапки", да еще от большого количества туши они слипаются. У этой туши большая бутылочка, ее хватит надолго, в ней 10 мл.

Щеточка хорошая, у нее две стороны, одна с большими зубчиками,а другая с маленькими , она прокрашивает каждую ресничку и они не слипаются.

Чтобы подкрутить мои ресницы нужно было очень постараться щеточкой, из-за этого они у меня склеивались, а этой тушью сколько не крась, реснички не будут склеиваться, благодаря этой щеточке. Сама тушь долго держится на ресницах,красится легко, ресницы подкручивает.

Если у вас от природы ресницы длинные, то Вам крупно повезло, вы можете делать ресницы более эффектнее, а вот меня природа обделила, ресницы у меня вообще невидимые, и эта замечательная тушь делает их заметными.

Рекомендую приобрести и попробовать, надеюсь цена и качество вас порадует))

Достоинства
  • Ресницы не слипаются
  • Хорошая цена
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • (нет недостатков)
Julia_volkova233рекомендует
22.11.2015
Хорошо прокрашивает. Попробуйте маслами реснички мазать на ночь. (например касторовым) 😊
22.11.2015
Все собираюсь купить и забываю) а что дает касторовое масло? Какой эффект? Просто не верится что они вырастут, это моя мечта)
22.11.2015
Укрепит ваши ресницы, станут темнее, активируют луковицы волос. 😊 Эффект не сразу, но он будет.
Я себе касторкой общипанные брови восстановила. 😊
22.11.2015
окей) завтра иду в аптеку)) спасибо за совет)