Опубликовано 1 Февраль, 2012 - 18:01

Тушь мне подарили, поэтому сразу скажу: никаких описаний я не читала про нее. Только здесь узнала, что тушь заявлена как "объемная" и "сверкающая". Это не правда, тем не менее тушь у меня в любимчиках. Я очень люблю эффект натуральных ресниц, и действительно с этой тушью ресницы выглядят естественно, но более удлиненными. Объема нет, зато есть длина! Собственно длина мне важнее, так что я довольна.
Про сверкающие частички. Это обычная черная тушь. Сверкающие частицы Вы увидите, но только на своем лице! Честно сказать, долго не могла понять, почему у меня какие-то блестки на лице (маленькие, но я их замечала, когда снимала макияж). Думала, что-то такое есть в креме, грешила на разные косметические средства =)) Что дело в туши, я узнала из Интернета. Т.е. вывод: блестки эти на ресницах не заметны, а вот на лицо они падают очень даже прилично. Но так как блестки мелкие, могут выглядеть даже красиво, для меня это не критично.
Моей туши уже полгода, и она подсыхает, так что я ее выбрасываю.
Обший вывод: тушь понравилась, буду заказывать еще. Но друзьям я бы не рекомендовала, так как свои заявленные функции она не выполняет.
Достоинства
  • Длина
  • Красивый дизайн
  • Хорошая резиновая кисточка
  • Эффект естественных ресниц
Недостатки
  • Блестки осыпаются
  • Не придает объема
Maribashне рекомендует