Опубликовано 11 Январь, 2022 - 20:06

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обычно я точил ножи по старинке о точильный камень. Тут коллега заказал себе в подарок на Новый год точилку для ножей и показал мне. потом опробовал ее, сказал понравилась. Ну я тоже решил заказать.

Покупал на Вайлдберис. Точилка Raygood

Ссылка на товар

Цена на момент покупки 238 рублей, вполне демократичная цена. Посылка пришла быстро, точилка была в коробке, в целости и сохранности.

Сама ножеточка выполнена из пластика, металла и прорезиненной рукоятки. Так же прорезинено дно для хорошей устойчивости на столешнице. В руке лежит удобно.

Точилка имеет трехзонную заточку для ножей. Вот что пишет производитель:

Система направляющих ножа автоматически выставляет нужный угол заточки. Для использования установите лезвие ножа в направляющие. Достаточно 5-10 раз провести ножом вперед, приложив усилие. Начинайте с основания ножа ближе к ручке. Не проводите нож обратно. Поднимите его, и повторите 5 раз с начала. Восстановление остроты ножа зависит от силы нажатия и правильного обращения с точилкой.

Если присмотреться на фото, то можно увидеть, что два отсека имеют по две белые трубочки, расположенные крест накрест. Третий отсек имеет как будто кусочек диска черного цвета.

Впечатления от использования:

Мне не терпелось сразу испробовать этот прибор. Точит ножи действительно хорош и быстро. А главное легко - справится даже женщина. Я более, чем доволен!

О чем еще пишут мужчины на Айрекоменд)

Достоинства
  • Качество
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Пока не выявлено
zverek06рекомендует