Опубликовано 17 Май, 2017 - 20:07

495 руб

Доброго всем времени суток, дорогие друзья. Сегодня хочу немного поделиться с вами своим опытом использования натуральной умывалки для лица с апельсином и огурцом Messinian Spa.

К моему сожалению я являюсь обладательницей довольно сухой и чувствительной кожи, поэтому мне подойдет далеко не каждая умывалка, что можно приобрести в магазине. В связи с этим я стараюсь покупать либо только проверенные средства, либо выбираю так, чтобы их состав был натуральным. И вот в очередной раз стараясь выбрать себе что-то новенькое я и приобрела умывалку от Messinian Spa. Состав средства меня сразу же очень приятно удивил, так как был максимально приближен к натуральному. Но таким предложением всю суть конечно же не передать, поэтому зачитаю вам его подробней: органическое оливковое масло, огуречный экстракт, экстракт ромашки, вытяжка из зелёного чая, сок алоэ, эфирное масло апельсина, аллантоин и провитамин В5. Звучит поразительно и очень заманчиво, согласитесь.

Поставляется средство в строгом на вид флаконе объёмом 300 миллилитров, который оснащен довольно удобным дозатором. Сам гель очень приятный, не обладает ярким окрасом или резким запахом. Использую я это средство часто, а именно каждый день утром и вечером, но несмотря на это оно ни разу не вызвало у меня аллергию и никогда не стягивает кожу. Единственным недостатком по сравнению с другими средствами, которыми я пользовалась ранее можно назвать то, что этот гель довольно слабо мылиться. Однако этот недостаток всё же относителен, так как несмотря на это он все равно хорошо очищает.

При регулярном использовании кожа ощущается гладкой и шелковистой. Также при использовании утром гель хорошо помогает подготовить кожу для нанесения косметики, а вечером соответственно, чтобы хорошо и эффективно её смыть. Производитель также приписывает этому средству чудотворные свойства, например, восстановление на клеточном уровне и омоложение, однако здесь я уже не смогу подтвердить или опровергнуть эту информацию.

В общем я осталась очень довольна своей покупкой. Цена этого средства на сайте, где я его покупала сейчас составляет примерно 495 рублей, мне оно досталось со скидкой в 10%. Этот греческий интернет-магазин всем своим постоянным покупателям дает такую скидку. Если вы можете позволить себе потратить такие деньги на гель для умывания, то я настоятельно рекомендую вам попробовать его.

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкое действие
  • Натуральный состав
Rita.Malorinaрекомендует