Сегодня хочу оставить свой отзыв об уходовом аптечном продукте от BioBEAUTY by Nuxe увлажняющей легкой эмульсии 24-х часового действия.
Мне данная эмульсия досталась в travel наборе от BioBEAUTY by Nuxe. Объем ее 15мл.
Полное название продукта: Smoothing And 24Hr Moisturizing Light Emulsion with Clementine Cells.
Предназначена данная эмульсия для нормальной и комбинированной кожи.
Производитель обещает следующее:
Данный продукт является плодом BIO-Beaute ® инноваций, предлагает полное 24-часовое увлажнение с действием коренных клеток Климентина из ботанической биотехнологии и органических лепестков мака (запатентован), которые действуют на 4 основных факторов увлажнения. Экстракт Грушевой косточки заметно разглаживает мелкие морщинки. Кожа становится эластичной, мягкой и более ровной. Кожа мягче: 95%, более бархатистая: 90% , эластичнее: 95%.
Эмульсия белого цвета, легкой текстуры и с очень выраженным цитрусовым ароматом.
У меня кожа комбинированная, склонная к сухости.
Я наношу данный продукт по утрам после очищения, так как на вечер текстура ее слишком легкая и мне недостаточно увлажнения. Эмульсия буквально тает на лице, легко разносится по лицу. Аромат цитрусов сопровождает еще несколько часов после нанесения.
Мне нравится что данная эмульсия имеет более или менее натуральный состав:
В нее входят разнообразные масла: кокосовое, абрикосовых косточек, аргановое масло, а также разнообразные экстракты растений.
- 24х часового увлажнения я не заметила, но на день неплохо.
- По разглаживающему эффекту ничего не могу сказать так как пока нет особых проблем с морщинами. - Не советую девочкам с сухой кожей и тем кто не любит аромат цитрусов.
- Расход маленький, использую объем 15мл уже почти 3 недели по утрам, а она и не думает заканчиваться.
- Моя оценка 4.
Мой отзыв на ночной крем