Здравствуйте, мои любимые читатели! Хочу поделиться небольшим отзывом на одну приятную маску для лица и одну не самую лучшую масочку корейской фирмы NOKJ.
Состав хорошей масочки
Надо сказать, что я уже давно нежно полюбила разную уходовую корейскую косметику; некоторые баночки уже прочно обосновались в моей ванной.
Данную масочку и ее сестричку (с витамином С для сияния кожи) я приобрела в сети магазинов Л'Этуаль.
Стоили они около 120 рублей каждая.
Из-за холодов моя кожа начинает вытворять всякие противные штуки: краснеет, начинает сильно шелушиться и постоянно требует увлажнения и питания. Поэтому частые применения увлажняющих масочек - это мой зимний маст-хэв.
Это масочка меня порадовала тем, что она имела удобное лекало, хорошо прилегала, а действующей эссенции внутри было много. Также на самой ткани были различимы кусочки золота, заявленные на упаковке. Это меня позабавило 😊 Понимаю, что это никак не повлияет на состояние кожи и что в целом все тканевые маски практически одинаковые по действию, но все же кусочки золота - это такая отличительная черта продукта и, возможно, поэтому я как-нибудь куплю ее снова. Увлажнение после нее хорошее, даже немного исчезли воспаления. Ее я вам рекомендую.
Что касается маски с Витамином С для сияния кожи, то она меня несильно порадовала. После нее кожа была липкая и не очень приятная на ощупь. Поры подзабились, воспаления усилились. Это очень грустно 😞 Ее я вам совершенно не рекомендую. Очень жаль, что фотографии этой маски у меня не сохранилось.
Из-за того, что в этом отзыве я поговорила сразу о двух продуктах, я не буду выделять плюсы и минусы, так как это тяжело сделать на противоположные по действию продукты.