Опубликовано 30 Июль, 2023 - 15:48

В этом отзыве расскажу про стиральную машину от бренда Zanussi ZWO 181

Zanussi ZWO 181 — это высококачественная стиральная машина, она помогает сделать стирку эффективной и удобной.

Внешне довольно приятная, компактная. Благодаря элегантному дизайну и расширенным функциям эта стиральная машина идеально подходит для любого современного дома. У нее фронтальная загрузка, машинка узкая, 33 см (плюс шланги).

Одной из ключевых характеристик ZWO 181 является барабан, он небольшой, но позволяющий стирать довольно увесистое количество белья за один цикл (около 3-4 кг).

На мой взгляд, такая стиральная машина подойдёт для небольшой семьи из 2 человек, постельное белье можно постирать с полотенцами, или вещи одного - двух членов семьи.

Кроме того, барабан изготовлен из прочной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и устойчивость к износу.

Общий вес машины около 50 кг.

Эта стиральная машина предлагает несколько программ стирки для разных типов тканей и степени загрязнения. От деликатных вещей до сильно загрязненной одежды — я сама выбираю подходящую программу для достижения оптимальных результатов стирки. Интуитивно понятная панель управления позволяет легко выбрать нужную программу, а светодиодный дисплей предоставляет четкую информацию о выбранных настройках.

Специальные программы:

стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка

По окончании стирки машина сигналит - загорается красный индикатор.

В целом могу сказать, что машина довольно тихая, звуков не много издает.

Стиральная машина ZWO 181 также может похвастаться хорошей энергоэффективностью с высоким классом энергопотребления. В нем используются инновационные технологии, такие как автоматическое определение нагрузки и функции экономии воды и энергии, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду. Это позволяет наслаждаться чистой одеждой, а также снижает потребление энергии и счета за коммунальные услуги.

С точки зрения применения и опыта использования стиральная машина Zanussi ZWO 181 подходит для стирки в любой квартире. Независимо от того, стираете ли вы повседневную одежду, постельное белье или одежду из деликатных тканей, эта стиральная машина обеспечивает достаточно эффективную очистку. Её универсальность и надежность делают эту стиральную машину идеальным дополнением к любому дому, упрощая рутину стирки и обеспечивая чистоту и свежесть вашей одежды. Будет хорошим вариантом для установки в съемном жилье.

В целом, Zanussi ZWO 181 — это высококачественная стиральная машина, сочетающая в себе передовые функции, энергоэффективность и удобство. Благодаря элегантному дизайну и универсальным программам стирки она обеспечивает превосходное качество стирки для небольшой семьи.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Компактная
  • Недорогая
  • Простая в управлении
Недостатки
  • Маленькая загрузка
Magic_letoрекомендует
Помощник в стирке
да, отличный помощник!
У меня тоже стиралка от этой фирмы , служит уже 15 лет👍
30.07.2023
у меня раньше другая Zanussi была, вертикальная, тоже классная! Хорошее качество!
30.07.2023
хорошая машинка, но мне нравятся с экраном, на которой сразу показывается оставшиеся время стирки. Я вечно такая торопыжка
30.07.2023
да, эта модель уже несколько лет, сейчас бывают дисплеи и более информативные!