Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 13:35

Довольно хорошая варёная колбаса со шпиком. Название побуждает думать о продукте, сделанном дома, а не на большом производстве. Главное, что колбаса нежная. Фарш приготовлен очень хорошо, и шпик тоже мягкий. Разрез колбасы даёт ощущение свежего продукта. Цвет мяса розовый, нежный, шпик белый. Режется отлично, при этом не разваливается. Бутерброды получаются вкусные, хочется отрезать побольше. Подойдут людям и не с очень крепкими зубами, школьникам разных классов для перекуса. Колбаса обычной, средней толщины. Не имеет неприятной жирности, повышенного содержания соли, остроты или кислоты. Очень уж вкусной не назову, но точно приятная. По цвету, запаху и вкусу. Приятно и то, что продукт российский. Оболочка целлофановая, на ней есть информация от производителя.

Достоинства
  • Нежная и вкусная
  • Отлично режется и не разваливается
  • Приятный нежно-розовый цвет
Недостатки
  • Не высший сорт
ирина81рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также