Опубликовано 19 Май, 2017 - 20:17

год или более

От этой фирмы у меня была маска, довольно хорошая. След за ней получила в подарок данный продукт. У нас в городе мало где можно найти продукцию Видал Сассун.

Скажу что флакон служит довольно долго, пользуюсь им больше года в основном летом, так как данный крем для волос хорошо увлажнят волосы. Особенно советую брать его на море,поскольку от морской воды и солнца волосы становятся сухими, жесткими и трудно расчесываются( во всяком случае у меня всегда так:(). Наношу его на влажные волосы, расчесывание после него всегда становится очень легким ( у меня всегда трудно расчесываются) , потом сушу феном. После этого крема волосы становятся мягкими, гладкими у блестящими. Можно и наносить на сухие волосы тоже.

Текстура кремообразная, чуть жидковатая белого света, дозатор удобный, но нужно подставлять ладони когда нажимаешь, так как иногда сильно выпрыскивает, чтобы не разбрызгать по сторонам:))

На корни не наносить! На флаконе тоже указано, но и сама убедилась что не стоит, так как когда крем попадает на волосы они быстро становятся жирными да и может быть вредно для корней, не знаю.

Вещица в принципе не плохая, можно попробовать, цену не знаю получила его в подарок.

Достоинства
  • * увлажняет
  • *волосы легко расчесываются
  • Предаёт блеск волосам
Недостатки
  • При попадание на корни волосы стоновятс грязными
lilasa100190рекомендует