Увидела у знакомой новый шейкер и буквально влюбилась. Изучила его конструкцию, все показалось простым и одновременно очень хорошо продуманным. Мне как потребителю такое приспособление пригодилось бы. Нашла я его в магазине спортивного питания, где продавали и шейкеры.
Расскажу о характеристиках. Цвет я предпочла довольно агрессивный на мой взгляд, а именно черно-желтый. Очень эффектное сочетание.
Теперь мне еще легче привлечь к своей персоне взгляды в спортзале или на пробежке. Объем шейкера равен 600 мл. Мне этого вполне достаточно, потому что я в основном смешиваю кислоты здесь и различные добавки, которые требуют разведения водой не более 250 мл. Так же я сюда заливаю питьевую воду. Очень удобно.
Ничего не проливается благодаря двойному уплотнителю. Пару слов о шарике, который продается вместе с этим шейкером.
Я и не думала, что это так практично. Теперь мне не надо задумываться, как размешать коктейль. Буквально пару встрясок, и все готово. Весит он не много, так что я его иногда и в шейкере оставляю, когда с собой куда-то беру. Носить его легко, из руки не выскальзывает. Хорошая вещь за 490 рублей.