Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 15:23

Долго выбирала и решила заказать эту кофту, на сайте выглядит очень привлекательно. Оформила заказ, посылка шла чуть больше месяца. Отслеживаю всегда через этот сайт.

Когда распаковывала пакет, сразу поняла, что ткань сильно отличается, от заявленной на сайте, явная синтетика. Вторым разочарованием стали рукава, они короче заявленных на 4-5 см. Ну и основной косяк даже описывать не буду, прилагаю фото (1) , на нём всё видно. Кофта на флисе, но я всё таки ожидала, что будет теплее. Брат носит только под куртку и не застёгивая этот черный оборот (фото 2). Открыла спор, с продавцом договориться не удалось, обострила. Но так как со спорам на Али сейчас неразбериха, пока тишина, деньги ещё не вернули. Но я всё таки надеюсь, что администрация Али удовлетворит мои требования.

ОБНОВЛЕНО: Просто так, когда открывала спор сумму возврата написала 13$, в итоге сегодня пришло сообщение от администрации Али на удовлетворение моего иска и возврате

13$)) Я сама такого не ожидала, думала максимум 5$ если только одобрят, а тут почти всю сумму возвращают)) Для 42 рублей это конечно же прекрасная кофта)))).

Кофту я не рекомендую, но уже и не жалею, что её заказала) Но каждый пусть решает сам заказывать или нет, может только мне пришла с браком. Кому интересно, вот список всех моих покупочек с Али.

Удачного шоппинга)) Ваша Олика.

Oleroне рекомендует
23.12.2013
У меня со спорами тоже неразбериха полная. В один момент так совпало, что я открыла аж 4 спора, 1 за очень низкое качество, 1 за не отправленный до сих пор товар (более месяца трек не давал результатов) и два за то, что посылки за 70 с лишним дней так до меня и не дошли. Очень долго они продлевали время, потом я обострила их, по-прежнему все без движения. По всем мне пообещали вернуть деньги, вернули только за 1. Жду.
23.12.2013
Раньше после обострения мне быстро деньги возвращали, а сейчас не знаю что и думать. 😐 Один раз было даже такое, что посылка пришла на другое почтовое отделение, я открыла спор, продавец наотрез отказывался возвращать деньги, говорил чтобы я с почтой связывалась. Звонила в это отделение, сказали, что там моей посылки нет, хотя по отслеживанию она там месяц пролежала... Обострила спор, через несколько дней вернули всю сумму, а ещё через 2 дня пришла и посылка 😊
06.11.2014
А вы деньги вернули продавцу, когда получили посылку? Это ведь не его вина, что наша почта так работает. Он ведь товар действительно выслал.
06.11.2014
Dryad, не понимаю о чем вы, в данном случае к нашей почте у меня претензий нет. 😊
06.11.2014
ой, извините, я не к тому отзыву комментарий оставила)
09.11.2014
Dryad, ничего страшного, бывает. 😊