Жидкость для снятия лака без ацетона от Faberlic
- Средство 2 в 1: удаление лака + уход за ногтями.
- Жидкость не содержит ацетона и предназначена для мягкого и быстрого удаления лака с ногтей.
- Придаёт натуральный блеск, не высушивает ногти и кожу рук.
- Содержит касторовое масло и экстракт прополиса.
Давно засматривалась на эту жидкость, но почему-то она представлена не в каждом каталоге. Когда в последнем каталоге увидела её, заказала сразу две бутыли.
И так ...
Жидкость снимает любой лак, даже самый стойкий на раз два, будь-то с шиммером или глиттером.
Совершенно не сушит ногти и кожу, а наоборот, заявленное косторовое масло в составе, ухаживает и увлажняет ногтевую пластину.
Что касается запаха, то лично я не понимаю, почему все возмущаются. Это жидкость для снятия лака и духами она пахнуть не будет. Запах вполне приемлемый как и у любой другой жидкости.
Касторовое масло предохраняет ногти от появления желтизны, помогает справиться с сухостью, недостатком увлажнения, неровностью ногтевой пластины, придавая ей здоровый оттенок.
Экстракт прополиса, содержащий ряд витаминов (В1, В2, РР, Е, С и провитамин А) и микроэлементов укрепляет, заживляет, защищает и восстанавливает ногтевую пластину.
И вообще, хочу сказать, что не бывает жидкости для снятия лака без ацетона !
Растворитель всё равно какой-то нужен, иначе лак попросту не сотрется, поэтому производители заменяют ацетон, различными растворителями:
метилэтилкетон, изопропиловый спирт, бутилацетат, этилацетат.
В составе этой жидкости, указаны только экстракт, витамины и масло, но даже по запаху можно понять, что какое-то токсичное соединение там есть, поэтому не стоит так негативно реагировать на запах. Производитель хоть и заявляет, что жидкость без ацетона, но люди взрослые должны понимать, раз нет ацетона, значит есть что-то другое, все равно токсичный запах будет присутствовать в любом случае.
Я жидкостью довольна, она отлично справляется со своей функцией и не сушит ногтевую пластину. В использовании экономична.
К покупке рекомендую !
Объем: 100 мл.
Цена: 200 рублей, со скидкой 99 рублей.
Артикул: 7172