Привет уважаемые автомобилисты!
В этом отзыве хочу рассказать об автомобильном зарядном устройстве DEXP MyCar 10W XL, недавно мной приобретенным.
История приобретения
Необходимость покупки зарядного устройства с двумя USB-портами возникла после приобретения видеорегистратора. Я искал зарядное устройство по следующим критериям:
1) Наличие двух USB-портов.
2) Выходное напряжение – 5 Вольт.
3) Выходной ток не более 2,1 А.
4) Наличие кабеля USB-microUSB в комплекте (для подключения смартфона)
5) Стоимость зарядного устройства не более 500 рублей.
В конце концов, купил зарядное устройство DEXP MyCar 10W XL в розничном магазине ДНС по цене 330 руб. в конце 2019 г. В комплекте зарядное устройство и кабель USB-microUSB.
Краткое описание
На фото ниже показана коробка с автомобильным зарядным устройством.
На следующем фото показана комплектация: зарядное устройство и кабель USB-microUSB.
На другом фото показано зарядное устройство. Верхний USB-порт выдает ток 1,0 А (можно подключить видеорегистратор). Нижний USB-порт выдает ток 2,1 А (для зарядки смартфона).
На фото ниже – включенное в прикуриватель моего автомобиля (Шевроле Нива) зарядное устройство. Подсветка работающего ЗУ – красная.
ВыводыМожно использовать такое зарядное устройство в своем автомобиле, если не найдется других вариантов. Одновременное подключение видеорегистратора и смартфона к этому зарядному устройству в моем автомобиле прошло успешно, катаюсь, аппараты подзаряжаются, бортовая сеть 12 Вольт сильно не напрягается. Плюсы ЗУ следующие: два USB-порта (с разными выходными токами), наличие кабеля в комплекте, невысокая цена. Минусом является красный цвет подсветки, немного раздражает, лучше был бы синий. Рекомендую к покупке.