Здравствуйте, девочки!
Я отношусь к тем людям которые не любят долго ходить в одних и тех же вещах и купят скорее три недорогих вещи, чем одну дорогую. Марка infinity lingerie предлагает множество моделей и вариантов расцветок нижнего белья, а так же купальников. Очень радует, что можно подобрать к бюстгальтеру ту модель трусиков, которая нравится именно Вам - шортики, стринги, слипы - все что угодно!
Есть варианты бюстгальтеров с пуш-апом и без, есть модели для открытых плеч, где бретельки соединяются нс спине (например, можно носить с майкой типа борцовка). Мне кажется, там для каждой найдется то, что нужно 😊
Цены более чем демократичные, плюс к этому часто проводятся распродажи. В этот период можно за 500-700 рублей купить комплект из бюстгальтера и трусиков.
Качество очень даже неплохое, учитывая цену. У меня несколько комплектов которым уже по полтора года, а выглядят они как будто только что купила 😊 Ткани мне нравятся - не вытягиваются, при стирке не линяют. Пошито очень аккуратно, никаких изъянов ни разу не находила.
Конечно же рекомендую к покупке!