Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 11:34

Дорогие любительницы косметики, приветствую вас!

Сегодня хочу с поделится своим мнением о гидрофильном масле от российского бренда RICHE под названием Refining Hydrophilic Oil.

Вступление в мир очищения маслами:

Опыт в использовании очищающих средств такого типа у меня не маленький. А моя любовь к продуктам с содержанием SPF настолько велика, что гидрофильное масло в моем уходе просто обязательно.

Я думаю, что все в курсе что средства с SPF нужно смывать гидрофильными маслами, так же, как и все корейские BB крема. Азиатский производитель декоративной косметики подразумевает, что потребитель использует в своем уходе многоступенчатую систему очищения кожи, включающую в себя гидрофильные масла.

Когда мой корейский бальзам для умывания практически достиг дна, встал вопрос о приобретении нового. Но, как и водится, его не оказалось в наличии на сайте. Нужно было искать что-то новое, либо ждать появления. И я решила взять на пробу Refining Hydrophilic Oil.

Этот бренд у всех на слуху, отзывы положительные, и только я одна не в курсе. Почему бы и не попробовать? Попутно захватив еще несколько “масленых” продуктов (но об этом потом) я оформила заказ. На следующий день посылочка уже была у меня.

Refining Hydrophilic Oil

Ну и теперь давайте по порядочку пройдемся от внешнего вида продукта, до его содержимого.

• Обьем 200 мл.

• Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Это говорит о том, что продукт максимально натуральный.

• Цена 1790 рублей.

Упаковка:

Флакон с маслом находится в картонной коробочке, вкусного шоколадного цвета. Я хоть и не падка на упаковку, но меня она зацепила, чего уж “греха таить”.

Refining Hydrophilic Oil

Хотя у всех продуктов этой марки крутые упаковки.

На коробке указанно название продукта, дата изготовления, состав и общая информация о производителе.

Refining Hydrophilic Oil

Сам флакон сделан из матового пластика. Смотрится очень лаконично и стильно.

Refining Hydrophilic Oil

Флакон имеет помпу дозатор, который порционно подает продукт. Мне достаточно одного нажатия на все лицо и шею.

Помпа

На обратной стороне флакона указано для какого типа кожи предназначено средство, способ и рекомендации по применению.

Refining Hydrophilic Oil

Консистенция и аромат гидрофильного масла:

Вот тут я, конечно, была обескуражена, мягко говоря.

Я хорошо знаю как выглядит классическое гидрофильное масло. Какую текстуру оно имеет.

Refining Hydrophilic Oil

У этого же продукта достаточно своеобразная консистенция, больше похожая на гидрофильный бальзам. Белая и тягучая.

консистенция
Сжимаем, что бы подогреть
Начинает подтаивать

Не стекает

Но соприкасаясь с теплом рук, гидрофильное масло начинает таять. После чего его распределить по лицу не составит большого труда.

Соприкасаясь с водой масло превращается в молочко, которым можно продолжить процедуру очищения.

Аромат: приятный, конфетный. Не знаю.... Все слушаю и не могу вспомнить... как будто мамбой или фрутелой пахнет... Хочу себе духи такие. Можно? Где найти?

Состав у масла мне пришелся по душе:

• масло виноградных косточек

• глицерин

• масло бораго

• масло жожоба

• масло вечерней примулы

• масло какао

• глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго

• токоферол

• вода

• лаурат сахарозы

• отдушка натурального происхождения

Обещания производителя:

Гидрофильный комплекс натуральных и органических масел персиковых косточек, бораго, жожоба, примулы и какао объединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за жирной и проблемной кожей. Он без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.
Средство превосходно распределяется на коже, при взаимодействии с водой превращаясь в пенную эмульсию, легко смывается и оставляет кожу идеально ухоженной. Гидрофильный комплекс масел RICHE подарит тебе удовольствие от процедуры и восторг от результата.

И что же мы имеем по факту

Распределяется масло хорошо, неприятных ощущений не вызывает. Наношу я его на все лицо и шею. Так же использую для снятия водостойкой косметики в области вокруг глаз.

Смывается масло без проблем, кожу не стягивает и не сушит. Всю косметику с лица, в том числе и водостойкую, масло удаляет на ура, чего, собственно, от него и ожидалось.

До умывания гидрофильным маслом.

Кожа после применения чистая, бархатистая. Что касается воспалений, то и тут гидрофильное масло оправдало мои ожидания. У меня не появилось новых друзей (да и старых тоже не было), поры чисты как слеза младенца... По поводу заживления микрорубцов мне сказать нечего, я этим не страдаю. Но так как в состав масла входят ингредиенты, способствующие омоложению кожи, я думаю что и этим оно должно помочь.

После. Постаралась показать как масло вымывает тушь, карандаш и тени

По моим меркам производитель выполнил свои обещания. Ведь самое главное, что бы косметика не вредила, а делала нашу кожу здоровой и молодой.

Рекомендации по применению от производителя

Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE. Для максимального косметического эффекта используй твою персональную линию средств RICHE для лица.

Мой уход

Свой вечерний уход я как правило начинаю всегда с гидрофильного масла. Далее дополнительно умываюсь пенкой. Хотела попробовать остановить очищение лица на первом этапе, но... Завершаю всегда “омовение” пенкой (ну что со мной поделать). Азиатская методика очищения плотно засела в вечернем ритуале и без этого я не могу. Далее тоник, тоннер (или сыворотка ночная), кремушки и баинькать.

При уходе с очищением гидрофильным маслом моя, нормальная и склонная к жирности летом и непонятно жирно-сухая зимой, кожа чувствует себя вполне благосклонно.

Ну предлагаю устроить этому маслу серьезную встряску.

Кто же победит?

B студию приглашаю следующих кандидатов:

Грозу всех мицелярных вод Estee Lauder каял для глаз

Стойкую матовую помаду Tartiest lip paint

Nyx Lingerie помаду

Cabaret водостойкую от Vivienne Sabo

Водостойкий карандаш от NYX

Longlasting от Essence карандаш

Liquid metal Longlasting от CATRICE тени стойкие

Estee Lauder Double Wear Light тональную основу

И тот самый тинтующий фиолетовый из палетки Морфи с JH

Наносим масло на мою изсвотченую руку. Масло густое, но начинает потихонечку плавиться.

Смываем свотчи гидрофильным маслом
Массажными движениями я втираю средство в свою руку. Втираю...втираю...в этом деле главное не спешить и получить максимум удовольствия.

Уже заметно что все водостойкие и жирные текстуры поддались натиску гидрофильного масла, и покорно отдались в его объятия, кружась по моей руке в бурном танце.

Смываем свотчи гидрофильным маслом

С добавлением воды в масло, все становиться еще интереснее. Наша “смесь” приобретает белесый оттенок. Гидрофильное масло превращается в нежнейшее молочко. Но мы продолжаем массировать место свотчей.

Смываем свотчи гидрофильным маслом

По окончании процедуры, смываю все под теплой проточной водой.

Вуаля! И моя рука чиста, как утренняя роса.

Смываем свотчи гидрофильным маслом

Учитывая тот факт, что это средство осилило столько водостойких текстур достаточно небольшим количеством, смело можно заявить - расход весьма экономичный. Гидрофильного масла, по моим наблюдениям, должно хватить минимум месяцев на 5-6.

Ну и я думаю на этой веселой ноте мы уже смело можем подвести итог:

Гидрофильное масло справляется с различного рода загрязнениями, не вызывает раздражения и сухости, на моей нормальной комбинированной коже работает этот продукт достойно.

Если вы поклонник гидрофильного очищения, то я рекомендую присмотреться к Refining Hydrophilic Oil .

Дизайн флакона

Всем до скорых встреч! Пока-пока.

Еще отзывы о продукции RICHE

Масло для волос

Масло для тела

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • + очищает поры
  • Борется с воспалением
  • Дизайн
  • Легко распределяется
  • Не оставляет плёнку
  • Нежное
  • Хорошо смывается
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичное в расходовании
  • Эффективно очищает
Бьюти без правилрекомендует
От Рич с удовольствием бы попробовала 😉
Попробуйте, у них необычные продукты. Из всего что я попробовала у меня пока что положительное мнение.
26.11.2018
Ох, столько отзывов хороших...попробовала бы))
попробуйте, обязательно! В отличии от гидрофилки хадалабо, после этой у меня ничего нового не вырастает на лице. А то было дело, умылась хадалабой а на утро испугалась что на носу нос растет =)))
😁
26.11.2018
Консистенция действительно очень необычная для гидрофильного масла, не встречала раньше такую! У меня было 2 масла разных марок: Dior и Holika Holika. Вот корейское меня страшно разочаровало, появились комедоны.. а это интересно попробовать, тем более что с брендом не знакома, но слышала много хорошего?
29.11.2018
Ого, такое месиво стерло? Класс.
Ну да, я и не ожидала... причем каял черный от истилаудер, это бронебойная штука, которой ничего не страшно. А тут сполз, ну и без особого труда надо сказать.
02.12.2018
У них прекрасное гидрофильное масло 😊
Вот полностью поддерживаю. А запах, блин я просто тащусь
05.12.2018
Ага, и я тоже 😊