Опубликовано 21 Май, 2018 - 13:23

Очередной поход с Л`Этуаль в дни скидок закончился покупкой набора от достаточного любимого мною греческого бренда Korres (уточно, что люблю именно уход для тела!). Туда входили гель для душа и молочко для тела серии "Вино Санторини". Обожаю Грецию, мечтаю побывать и на острове Санторини, поэтому шансов пройти мимо набора почти не было))

Так как уходовой косметики у меня чуть больше, чем нужно среднестатистической девушке, добралась я до него далеко не сразу. Поэтому цену не помню. Кстати, гель для душа пока еще в режиме ожидания)))

Объём: 200 мл.

Производитель: Греция.

Цвет: стандартный белый.

Текстура: тоже самая обыкновенная кремовая, не слишком плотная, но и не жидкая. Наносится легко, распределяется тоже. Белые полосы могут остаться, если только переборщить с количеством.

Аромат: очень понравился, но я так и не смогла определиться, что это))) Мне напоминает какую-то газировку из разряда "Лимонад", "Дюшес"... Производитель в описании говорит о "приятном цветочном аромате". Ну, возможно...

UPD: Нашла на одном сайте только что, поделюсь с вами:

Аромат "Вино Санторини" смешивает ноты зеленого яблока, цитрусовых, персика и зеленого цветущего виноградника.

Дозатор: обычный, лично для меня удобный.

Описание:

Сочетание масел миндаля и ши, активного алоэ и провитамина В5 обеспечивает длительное увлажнение и восстанавливает эластичность кожи. Легко впитывается, даря коже бархатистость. Исключительная пудровая текстура создает на коже финальный матовый эффект. Средство идеально подходит для ежедневного использования; обладает приятным цветочным ароматом.

Состав на фото:

Как и любое другое, данное молоко использую после душа. Впитывается достаточно быстро. При повторном нанесении может скатываться - лишнее коже не нужно. У этого молочка есть непривычная особенность - оно действительно матирует кожу. И этот эффект я вначале принимала за недостаточное увлажнение (просто не ознакомилась с описанием)! Результат, как я уже написала, крем скатывался.

Что касается экономичности расхода. 200 мл мне хватило на 26 раз. Если вы читали мой отзыв на другое молочко Korres, то согласитесь (с моих слов и наблюдений) - 200 мл на 26 раз более выгодно, чем 125 мл на 12! И увлажняет и питает молочко серии "Вино Санторини" лучше! Ставлю ему заслуженную 5-ку!

И да, кожа действительно увлажнена надолго!

Купить онлайн наиболее выгодно сейчас можно здесь.

Всем спасибо, кто дочитал! Любите себя и балуйте почаще!

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Матовая кожа
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
masha_180985рекомендует
29.05.2018
Ооооо да, он божественнен! ❤️
26.02.2019
Мне, кстати тоже из Коррес именно для тела продукты нравятся. Для лица не подходят. Я брала с гуавой крем?
26.02.2019
Можно и попробовать такое чудесное молочко.)