Если вы читаете этот отзыв,вероятно вы мама ,и вы уже ощутили все прелести выбора обуви на своего ребенка.Мучительный поиск и выбор.А еще в рамки бюджета нужно втиснуться!
Моему ребенку 3,5 года.До этой зимы мы носили Демары. Брали их всегда в СП за "недорого" и радовались.Но в этом году цены неприятно удивили и пришлось искать альтернативу.
Скажу честно искала подешевле.Покупать куому на 3 месяца мне моя личная жаба не позволит)
Кожаной обуви на зиму я не доверяю,мембрану посчитала,что рано пробовать.
В общем жаба моя привела меня к этой модели и бренду Lemigo.И вот спасибо ей большое за это!
Я не буду цитировать описание производителя здесь,потому что я уверена,что вы уже все прочитали,раз ищете отзывы.Могу сказать точно,что производитель не врет.
- Они действительно ОЧЕНЬ легкие.Невесомые просто. Демары по сравнению с ними как два утюга на ногах.
- Они,несмотря на свою тонюсенькую вставочку-сапожок ,выдерживают температуру -25 точно.Проверяли на личном опыте.
- Их можно носить как в мороз,так и в мокрую погоду.Ранней весной такая бывает:и сапоги резиновые не оденешь,и сноубутсы промокают.У этих зимних сапог высокая калоша из EVA.Мокрым снегом и снежной кашей испытание они прошли.
Но имейте в виду,что если ваш ребенок любит нырять в лужи с разбега,то эти сапоги вас не спасут)))Я думаю все и так это понимают,но на всякий случай...)
Касаемо размерности:нет смысла брать с запасом на шерстяной носок,он вам не понадобится!
Есть у них небольшой минус:они скользкие.Но это можно компенсировать за счет сподручных средств.
В общем,моя внутренняя жаба удовлетворена,как мать я тоже довольна.А когда две женщины в семье счастливы,то счастлива вся семья!