Всем привет, продолжаю выкладывать свои впечатления о маникюрных покупках)
Сегодня под прицел нашего взора попадет "Масло для кутикулы TNL" с ароматом клубники.
Сам флакончик очень напоминает флакончики с гель-лаком TNL, так что кто пользуется именно этой маркой, может сделать себе стильное рабочее место с одинаковыми флакончиками. Выглядит он так:
Заказывала в магазине Pilkishop, по цене у меня получилось ооочень бюджетно. Там где я приобретала, масло стоило 66 руб. (на других аналогичных платформах прошу заметить он стоит 79 руб.), так еще и получила скидку 15% по промокоду и заплатила за него всего 56 руб! Вдруг кому пригодится, промокод "pilkischool15", мне не жалко)) Надеюсь правила сайта это позволяют))
Что касается самого масла, то мне очень понравилось, как оно увлажняет кутикулу, невероятно актуально после обрезного классического маникюра, после которого маленькие заусенички так и наровят вылезти. В этом плане это масло их здорово останавливает. Сама консистенция очень приятная, запах нежный нерезкий. Кисточка в этом деле, конечно, решающей роли не играет, но здесь она такая же как и в гель-лаках и довольно удобная, мягкая.
В целом впечатления у меня от этого продукта крайне положительные. По эффекту - пальчики долго не сохнут и при этом нет жирного ощущения будто блинов поела. В целом - советую!)