Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 17:39

Этот отзыв я хочу посвятить одному кафе, в котором мне посчастливилось побывать во время моих скитаний по городу Львову. Называется оно Травел-кафе Вандлер и находиться на улице Староеврейской 5, недалеко от площади Рынок. Первый раз нас туда привел экскурсовод на комплексный обед. Обедом остались очень довольны. Особенно запомнился горячий коктейль из темного пива с медом и специями. Этот коктейль оказался таким согревающим, что я перестал обращать внимание на мерзкую дождливую погоду того дня. Второй раз я был там почти год спустя. В этот, второй раз мы никуда не спешили, и я смог более подробно рассмотреть это заведение. Находится оно в подвальном помещении старого здания. Потолком служит выложенные в виде арки старинные кирпичи.

Причем персонал утверждает, что это натуральный потолок подвала. Кафе делиться на два зала. Один заканчивается барной стойкой, а второй большим экраном и сценой для выступлений. Концерт живой музыки мы не застали, так как были там, в будний день, но говорят, это происходит на выходных. На экране устраиваются просмотры важных футбольных матчей и концерты различных исполнителей. Меню представляет собой сборник основных блюд разных стран мира. Напитки тоже самые разные и выбрать есть из чего. Мягкие диванчики вдоль стен и неяркое освещение создают ощущения уюта и комфорта. Для маленьких детей видел там специальное кресло. Персонал конечно мог бы двигаться и поживее, но не смотря на это мне понравилось в этом кафе. В следующий раз, когда буду во Львове, скорее всего снова туда пойду.

Ещё во Львове мне очень понравился

desrestlessрекомендует