Всем доброго времени суток, хочу рассказать про хорошую находку это Мицеллярная вода для снятия макияжа NEOMIX для ухода и очищения проблемной, жирной, нормальной, сухой кожи лица. Я пользовалась многоми мицеллярными средствами, но эта мне понравилась больше всех, она хорошо справляется со своими задачами. Мицеллярная вода также предотвращает воспаления на коже лица, делает ее упругой и эластичной.
Мицеллярная вода хорошо удаляет макияж с глаз и бережно очищает кожу лица, при удалении макияжа с глаз данное мицеллярное средство не щиплет глаза, но лучше очищать макияж с глаз с закрытыми веками, также она не сушит кожу лица. Присутствует приятный охлаждающий эффект на коже. Запах приятный, не специфический и не резкий, нет запаха спирта, как есть это в некоторых мицеллярных средствах. После очищения кожи от макияжа, заметен приятный эффект, кожа стала мягкой, увлажненной. Мицеллярная вода хорошо справляется со своей задачей по удалению даже самого яркого макияжа:)
При очищении макияжа, нужно смочить ватный диск мицеллярной водой и легкими движениями очистить кожу лица от макияжа, мицеллярную воду можно не смывать. Консистенция жидкая, прозрачная, она довольно экономичная, хватит на долго.В состав мицеллярной воды входят натуральные компоненты. Перед использованием лучше попробовать на других участках тела, чтобы выявить аллергические реакции, если таковые есть.
Дизайн мицеллярной воды оригинальный, на обратной стороне флакона все доходчиво прописано, это состав, способ применения, какие компоненты входят в воду, а также производитель. Дозатор флип-топ, что очень удобно.
Приобрести мицеллярную воду можно на Валберис, Озон.
Стоимость везде разная ориентируйтесь сами)
Всем спасибо, мицеллярную воду рекомендую:)