Опубликовано 27 Июль, 2023 - 11:09

Твердое мыло - это уже классика и в моем доме оно присутствует всегда. Одним из последних приобретений стало туалетное крем-мыло Весна "Детское с кокосовым маслом".

Экстрамягкое мыло с эффектом питания. Эко крем-мыло благодаря высокому содержанию кокосового масла идеально подходит для чувствительной детской кожи, обеспечивая ей непревзойденную мягкость и естественное увлажнение.

Общая информация:

Бренд: Весна

Страна производства: Россия

Тип продукта: Мыло

Особенности: Детское

Возрастная группа: 0+

Вес: 90г

Где купить: Любой розничный магазин, маркетплейсы

Цена: 35-60 рублей.

Внешний вид:

Данное мыло выпускается в коробке из плотного, но тонкого картона. На лицевой стороне коробки изображение ребёнка и приставка Eco.

Обратная сторона содержит традиционную информацию о продукте, производителе, составе и т.д.

Само мыло традиционной формы, светло-бежевого оттенка с приятным тонким ароматом кокоса.

На внешней стороне впечатано название мыла. Кусок изначально был гладкий, без сколов и трещин. Но если уронить частично откололось, на фото сколы зафиксированы.

вода, глицерин, гидроксид натрия, лаванды эфирное масло, парфюмерная композиция, натриевые соли жирных кислот пальмового масла, натриевые соли жирных кислот кокосового масла, хлопка экстракт, пластификатор, зеленого чая экстракт, эдта, хлорид натрия, алое-вера гель, натриевые соли жирных кислот животных жиров

Состав я бы детским не назвала, так например присутствует этилендиаминтетрауксусная кислота, которая очень часто провоцирует раздражение и аллергические реакции.

Например, моей старшей дочери-аллергику вызвало покраснение рук.

Использование. Впечатления.

Итак, в связи с тем, что мыло имеет не совсем полезный состав, использую его только я и муж непосредственно в бане.

Кусок имеет удобную форму, благодаря чему хорошо лежит в руке как самостоятельно, так и в процессе намыливания мочалки.

Мыло образует плотную, но мелкую. мелкую пену.Оно хорошо вспенивается как самостоятельно, так и на мочалке. Смывается легко, при этот прекрасно очищает кожу. Сухость, стянутость кожи не вызывает.

После использования на куске остаётся небольшая мыльная пенка.

Одного куска если использовать ежедневно хватает примерно на 1,5 месяца, а если при походах в баню так и на все 3 месяца хватит.

Форму мыло не теряет и не раскисает, причем даже если так случится, что мыло останется в мыльнице с водой. Проверено неоднократно. Мыло не раскисает.

Вообщем если использовать взрослыми никаких проблем нет, с детьми как я писала выше у дочери случилась реакция. На младших рисковать я не стала.

4/5

Благодарю за внимание!

Недостатки
  • Состав не чистый
vikailjina_1рекомендует
27.07.2023
ничего себе детское мыльце, вызвавшее такую реакцию у ребенка!
Полезный отзыв ❗
27.07.2023
Спасибо, лучше не рисковать.
27.07.2023
Если более мягкие для деток.
28.07.2023
Такое мыло не покупала для деток, но его раньше и не было, да и к лучшему 😊
29.07.2023
Буду знать, что не лучший вариант для детей
Ого, даже и пробовать не буду