Всегда имею в запасе это мыло с разными запахами, для меня оно лучшее в своём виде!
Сегодня открыла очередную упаковочку, на этот раз с маслом манго, про него и расскажу.
Обычно, приходя с улицы домой, использую антибактериальное мыло, потому что нет уверенности, что косметическое сможет смыть все бактерии с рук. Но в течение дня пользуюсь только туалетным мылом, так как антибактериальное все же сушит кожу при частом использовании. Однако, я заметила, что это бодишоповское мыло не только не вредит коже, но и оставляет её увлажнённой! Очень приятный бонус.
- Упаковка: Плотный пергамент, приятно держать в руках. Она стандартная для постоянной линейки и изменяется каждый год во время выпуска Рождественской коллекции. Отличающееся от собратьев фиолетовое мыло - лимитка 2016 Морозная Слива.
- Аромат: Спасибо бодишопу за мыло без навязчивого мыльного запаха! Аромат очень приятный, натуральный, не химозный, пахнет спелым манго.
- Свойства: Мыло удобно держать в руке, оно хорошо пенится, легко смывается. Имеет плотную текстуру, не расплывается в мыльнице. И главное - увлажняет кожу! После применения нет чувства стянутости и желания поскорее воспользоваться кремом, коже рук очень комфортно.
- Состав и цена:Замечу, что есть разница в цене для постоянной и лимитированной коллекций, лимитки дороже - 290р.
А вот ещё мои отзывы на любимый Бодишоп:
- Чудесный крем-гель
- Обалденное масло