Опубликовано 27 Август, 2017 - 13:29

Приветствую всех заглянувших!

Новинка этого года выдалась очень удачной! Этому способствовало не только грамотная подборка актеров, но и их талант. Также незамысловатый сюжет с элементами качественного, а не тупого юмора, (не смотря что иногда ниже пояса) здесь тоже очень уместны! Любовная линия, также не осталась в стороне.

Сюжет я бы не назвала каким-то эксклюзивным или необычным. Талантливейший Дуэйн Джонсон работает спасателем на пляже, ему предстоит не только спасать жизни, но и расследовать криминальное дело, в чем ему поможет его группа набранных спасателей.

Зрелищность на высоте красотки в купальниках, качки с мускулами и даже дряхлый толстячок Джон Басс развеселит на славу. В контрасте мы наблюдаем злодейку Приянку Чопру, также отлично справилась со своей ролью.

Еще не могу не заметить игру двух актеров Александры Даддарио и Зака Эфрона - красивые актеры, отличная игра.

Боевик не только рассмешит, но и заставит переживать за главных героев. Приятная летняя музыка и бегающие красотки поднимут настроение, ну а в конце мы увидим потрясающую Помелу Андерсон!

Удачного просмотра!

Людмилка17рекомендует
У меня он в планах 😊
27.08.2017
Только собираюсь посмотреть и очень интересно, что получилось.
Удачного просмотра!
27.08.2017
я до сих пор игнорировала этот фильм, но теперь посмотрю!
28.08.2017
в кино на этот фильм я бы не пошла, а так с удовольствием бы посмотрела дома 😊
19.10.2017
оо, давно хочу эту новинку посмотреть
01.11.2017
обязательно посмотрю! Вы меня заинтересовали)
12.11.2017
Не смотрела, но конечно много раз слышала)
12.11.2017
Мне кажется классическую версию ничего не перебьет 😊