Опубликовано 29 Август, 2019 - 10:44

Очередной гель для душа в моей коллекции и это Крем-гель для душа Milk Хорошее настроение "Молоко и шоколад"

Этот товар привлёк меня яркой упаковкой и приятной ценой!

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Цена: 101 рубль

Объём: 800 мл

Производитель: ООО "Компания Клевер"

Срок годности: 35 месяцев

Место покупки: OZON

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Сбалансированная формула с протеинами молока и натуральным экстрактом какао мягко очищает кожу, питает полезными микроэлементами и поддерживает её в тонусе. Кроме того, кожа наполняется тонким ароматом соблазнительного шоколада.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Этикетка очень привлекает внимание. Изображение аппетитных пончиков, шоколада и кофейных зёрен, безусловно, вызывает интерес покупателя к товару

За наличие протеинов молока отвечает весёлая корова, которая обещает всем хорошее настроение.

При этом этикетка не плотно прилегает к бутылке, за счёт скопления воздуха появляются подобные разводы и пятна. Вспоминая цену этого геля, такой пустяк можно простить.

Дозатор нестандартный для геля и очень неудобный.

Консистенция очень жидкая, за счёт этого расход геля не экономичный.

Аромат очень выражен, мне он напомнил Киндер Сюрприз. Действительно, как и обещал производитель, во время использования геля наслаждаешься тонким ароматом соблазнительного шоколада.

Пенообразование объёмное

Состав данного крем-геля не самый натуральный, при этом производитель нарочито выделил экстракты молока и зёрен какао.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Небольшое количество крем-гель нанести на губку или ладонь, вспенить и равномерно распределить на коже, затем тщательно смыть тёплой водой. Подходит для всех типов кожи. Подходит для ежедневного применения.

Используя данный крем-гель, я не ощутила обещанного увлажнения и питания, приятный шоколадный аромат на коже не остаётся. Кроме того гель плохо смывается, образуя на коже небольшой налёт. Никакого чудо-эффекта я не заметила. А стоит ли его ждать от средства за 101 рубль?:)

Как оказалось шоколадное удовольствие можно получить лишь от аромата и красивой упаковки этого средства. Больше такой гель я не куплю.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Низкая цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Не увлажняет
  • Неудобная упаковка
  • Слишком жидкая консистенция
j.aleksandraне рекомендует