Очередной гель для душа в моей коллекции и это Крем-гель для душа Milk Хорошее настроение "Молоко и шоколад"
Этот товар привлёк меня яркой упаковкой и приятной ценой!
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Цена: 101 рубль
Объём: 800 мл
Производитель: ООО "Компания Клевер"
Срок годности: 35 месяцев
Место покупки: OZON
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Сбалансированная формула с протеинами молока и натуральным экстрактом какао мягко очищает кожу, питает полезными микроэлементами и поддерживает её в тонусе. Кроме того, кожа наполняется тонким ароматом соблазнительного шоколада.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Этикетка очень привлекает внимание. Изображение аппетитных пончиков, шоколада и кофейных зёрен, безусловно, вызывает интерес покупателя к товару
За наличие протеинов молока отвечает весёлая корова, которая обещает всем хорошее настроение.
При этом этикетка не плотно прилегает к бутылке, за счёт скопления воздуха появляются подобные разводы и пятна. Вспоминая цену этого геля, такой пустяк можно простить.
Дозатор нестандартный для геля и очень неудобный.
Консистенция очень жидкая, за счёт этого расход геля не экономичный.
Аромат очень выражен, мне он напомнил Киндер Сюрприз. Действительно, как и обещал производитель, во время использования геля наслаждаешься тонким ароматом соблазнительного шоколада.
Пенообразование объёмное
Состав данного крем-геля не самый натуральный, при этом производитель нарочито выделил экстракты молока и зёрен какао.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Небольшое количество крем-гель нанести на губку или ладонь, вспенить и равномерно распределить на коже, затем тщательно смыть тёплой водой. Подходит для всех типов кожи. Подходит для ежедневного применения.
Используя данный крем-гель, я не ощутила обещанного увлажнения и питания, приятный шоколадный аромат на коже не остаётся. Кроме того гель плохо смывается, образуя на коже небольшой налёт. Никакого чудо-эффекта я не заметила. А стоит ли его ждать от средства за 101 рубль?:)
Как оказалось шоколадное удовольствие можно получить лишь от аромата и красивой упаковки этого средства. Больше такой гель я не куплю.
Спасибо за внимание!