Опубликовано 16 Март, 2016 - 15:11

Данный подарочный набор мыла "Aphrodite Z-4B" состоит из двух кусков мыла - одно с лавандой и одно с листьями оливы.

Набор мыла "Aphrodite, мыло с лавандой и листьями оливы" я использую уже более полугода. мне хотелось испытать это мыло подольше, прежде чем писать о нем отзыв.

"Aphrodite" - это марка ухаживающей косметики, произведенной в Греции на основе оливкового масла. То, что мыло произведено в Греции - это для меня стало первым плюсом, так как я больше доверяю качеству косметики зарубежного производства, чем качеству отечественной косметики.

Цена набора оливкового мыла Aphrodite Z-4B меня обрадовала - это около 200-250 руб. за набор, состоящий из двух кусков натурального мыла. Общий вес набора 220 грамм.

Набор достойно выглядит, я думаю, что его можно использовать в качестве подарочного.

Мыло пахнет довольно специфично. Я ожидала, что оно будет более приятно-ароматным.

Мыло с листьями оливы однородное, с сильным специфичным мыльным запахом. Не могу назвать запах плохим или хорошим, к нему просто нужно привыкнуть.

Мыло с лавандой содержит мелкие кусочки лаванды, запах тоже мыльный, аромат лаванды чувствуется слабо.

На упаковке указано обещание производителя: "Благодаря высокому содержанию оливкового масла, наше мыло поможет сохранять ваши поры чистыми продолжительное время".

У меня как раз проблемные поры, черные точки почти по всему лицу, склонность ко всем видам прыщей и угрей. К сожалению, волшебства при использовании оливкового мыла не произошло, но есть некоторые улучшения в состоянии кожи.

Я заметила, что подкожные прыщи стали более редкими гостями на моем лице. Сразу после умывания с этим мылом поры сужаются, но этот эффект непродолжительный.

Я использую оливковое мыло "Aphrodite" ежедневно для умывания лица, мытья тела, также детям для мытья рук.

Я рекомендую это мыло из-за натурального состава и доступной цены. Оценку снижаю за запах.

Достоинства
  • (натуральный состав
Недостатки
  • Весьма специфичный запах
Belka12345рекомендует