Никогда до этого не покупала защитных стёкол - ограничивалась пленочками. Возможно лучшим вариантом было бы не рисковать и приобрести что-то надежное, ну и дорогое соответственно, но нет - не наш метод ? Выбор мой пал на этот продукт после изучения мноожества предложений, а на Али их столько, что в глазах рябит. Ну и скидка была, да. Цена на момент заказа - 186,23₽. На сегодня (19.04.2017) - 346,70₽-404,58₽ (в зависимости от модели телефона).
Есть и полностью прозрачные, и чёрные, и белые (ну под цвет корпуса). Толщина..не знаю, нормальная толщина ?. Чувствительность сенсора не изменилась, чехлу не мешает, цвета дисплея не искажены. Хотя, когда только приклеила, цвет экрана стал синим. Не знаю с чем это связано, может это норма, может нет, но к концу дня все стало как надо.
Товар прибыл ко мне отлично упакованным - плотно закрытая коробка внутри которой завернутое стекло и набор для удаления загрязнений.
Клеится идеально. Без пузырьков, лишних усилий. В наборе есть две салфетки (влажная и сухая), тряпочка и стикеры для удаления пыли. Этого достаточно чтобы сделать процесс максимально удобным и быстрым.
Отпечатки. Остаются, хотя в описании заявлено обратное. Стекло незаметное, гладкое.
Прочность стекла проверить, увы, не могу, заказала всего одно, а для эксперимента ронять телефон желания нет))
Ну и скорость доставки оставляет желать лучшего, по истечению срока защиты пришлось просить продавца о продлении. Доставка заняла 2 месяца, номер отслеживания был, но после прибытия посылки в Хельсинки, дальнейшая судьба не отображалась.
Ссылка: [ссылка]