В магазине ХотЛидер я заказывала несколько обогревателей для дома. Если честно, я даже и не обратила внимание при первом обращении, что головной офис или склад (как угодно) находится в Мурманске, а просто заказала то, что мне понравилось.
Конечно, перед тем, как осуществить заказ, я пообщалась с консультантом сайта. А на сайте этого магазина - [ссылка] есть он-лайн консультант, котором удобно задавать вопросы.
Выбрала его для заказа не случайно, мне его знакомая рекомендовала как магазин и нормальными ценами. У нас двухэтажный коттедж, газ не подведен и приходится топить электричеством, а на все помещения мощности электрического котла не хватает, живем-то ведь не на юге, потому приходится использовать дополнительное оборудование для обогрева.
Заказывала обогреватели в дом и в гостевой домик. В домик фотографировать оборудование не пойду - на улице холодно, а вот то, что у доме. Этот из нашей спальни - маленький, но мощный и воздух не сушит. Дав таких же в гостевом домике установили
Прекрасно обогревает и держит заданную температуру
А этот у нас кочует из комнаты в комнату, но в последнее время часто находится в детской (на интерьер прошу не обращать внимание, у нас в доме нескончаемый ремонт).
Оборудование не плохое, я очень довольна. Спасибо консультанту, который дал дельные рекомендации.
Доставляли нам службой ПЭК, доставка вышла не дорогой, но если бы сумма заказа превысила 20 тыс. Рублей, то и вовсе была бы бесплатной.
В принципе, сервисом и магазином я довольна.