Опубликовано 19 Март, 2022 - 16:53

Приветствую всех, кто любит принимать душ с гелем!

Мне нравится, когда можно выбрать уход из чего-то и не ограничиваться одним-двумя флаконами средств. Не буду пропагандировать и всеми руками кричать про Project Pan (Использовать и выбросить). Во всем нужна мера и когда хочется, почему бы не позволить себе что-то еще. Так у меня оказался гель для душа Floristica Detox Antibacterial Антибактериальный Глубокое очищение Чайное дерево, можжевельник, активированный уголь.

Можно купить в различных интернет-магазинах - Лэтуаль (он есть не только в оффлайне), Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, Золотое Яблоко и многие другие. Благо, что у всех в достаточном количестве пунктов выдачи и можно даже не беспокоиться о их поиске. Цена на гель для душа Floristica Detox Antibacterial антибактериальный глубокое очищение варьируется в районе 300-500 рублей в зависимости от места продажи и акций.

Состав: читаем и скажу, что полезности положили, не забыли. Можно посмотреть, с какими компонентами идет гель для душа. Расписаны все достоинства, изготовитель, срок годности, инструкция по использованию (мало ли, кто-то может и не знать, как применять).

Объем: достаточно большой и удивляет, что он не такой уж стандартный, мы привыкли к 250 мл. или 500 мл., а тут другой.

Дата выпуска:

Выделено содержание, а вернее отсутствие, парабенов, SLS, красителей.

Про оформление особенно хочется написать и выглядит оно брутально, стильно, как этикетка, так и сама бутылка. Прослеживается в такой подаче некоторая гендерная принадлежность - для мужчин, но и девушкам может понравиться, об этом чуть ниже, когда про аромат пойдет речь. Можно рассмотреть на этикетке различные ветки, я так понимаю, что можжевеловые. Черный бутылек выполнен из крепкого пластика и нет ощущения, что он развалится и дешевый, добротный и под нажимом не проминается сильно. Внутреннее наполнение и его остаток посмотреть не получится, не просвечивается тара, полностью черная и может быть, для кого-то будет минус в этом. Количество геля можно будет понять только в процессе использования.

В качестве дозатора предусмотрена помпа-дозатор. Экономично с ней точно получится. Золотистую крышку можно отвернуть, чтобы поменять положение помпы-дозатора для лучшего использования. На помпе показано, в какую сторону надо повернуть, чтобы было все готово и можно тогда пользоваться. Она должна вскочить, подняться, если правильно сделаешь. Нажимается помпа-дозатор не туго, дозируется хорошо и набираем нужное количество повторными нажатиями.

Аромат может показаться сначала резким, пахнет можжевельником, кто знает, то он пахнет не так уж здорово, но в сочетании с другими добавками может раскрываться и с чайным деревом мне напомнил что-то лесное, с долей хвои, приятно и неплохо звучит, как от самого геля, так и во время использования. Я бы сказал, что гель больше все-таки из-за запаха для мужчин, но некоторым девушка он может и понравиться, будут пользоваться. Унисексом не назову аромат.

Цвет у геля для душа не черный, как можно подумать по оформлению, а сероватый и прозрачный. Каких-то посторонних включений не заметил в нем и не присутствует. По консистенции гель для душа Floristica Detox Antibacterial антибактериальный не жидкий, точно не вода, меня он точно не расстроил этим, а то бывает такой, что течет сильно и растекается повсюду. Набрать нужное количество в ладонь или на мочалку (губку) не составит труда.

За счет компонентов гель для душа и называется антибактериальным, а сейчас так вообще такой актуален как никогда, а летом, в теплое время, тем более. Пенится не особо сильно, воздушного облака не получается при взбивании, но это если ладонью мыться, мне так нравится больше всего. Больше пенистости получается, если использовать мочалку.

В душе гель раскрывается приятными нотами, которые не бьют резко в нос, чувствуются чайное дерево и можжевельник (он преобладает и доминирует) в аромате. Запах бодрит и мне понравился эффект после того, как помылся, становишься энергичнее, как раз самое то для утреннего душа, да и вечером можно релакс получить.

Непонятной и неприятной пленки после себя не оставляет, в этом большой плюс. Смывается и убирает грязь, жир хорошо. После принятия душа запах остается на небольшой остаток времени, он едва доносится от кожи.

Чувства стянутости и сухости нет после мытья, а то бывает от других иногда хочется чем-то помазаться, чтобы увлажнить. Это говорит об одном, гель действительно увлажняет и питает. Так что, можно и без крема/лосьона обойтись. После процедуры принятия душа чувствуешь себя чистым и бодрым, а еще и защищенным.

Экономичный ли оказался гель? Да. Хоть и не сильно пенится он, но и нужно его не так уж много, да и объем позволяет использовать без всякого ограничения.

У меня осталось хорошее впечатление от использования геля для душа Floristica Detox Antibacterial антибактериальный глубокое очищение. Всем любителям хвойно-лесного аромата могу только рекомендовать его. С таким гелем можно не сомневаться, что будешь чистым и энергичным после водных процедур.

Grunezрекомендует
19.03.2022
Был такой гель для душа, использовала весь флакон с удовольствием)
Судя по описанию аромат относится к тем, которые нравятся женщинам на мужчинах!)
19.03.2022
Мне бы такой гель понравился. Аромат классный!
Отличный гель оказался)
19.03.2022
У меня ещё не было антибактериального геля для душа.
Дизайн притягивает!
19.03.2022
Оформление, как и аромат правда с мужской силой
19.03.2022
Мне очень нравится дизайн :love:. Да и думаю, мне бы аромат понравился, хоть и мужской, я люблю натуральные ароматы
19.03.2022
Да, оформление очень красивое.)
19.03.2022
Удачный гель для душа. Иногда не хватает именно такого (природного) аромата.
19.03.2022
Не знал о таком геле т.к. никогда не слышал!
Хорошо что понравился)
19.03.2022
Думаю, такое может понравиться и мужчинам, и женщинам. Аромат универсальный
Прекрасный гель😍
19.03.2022
Так-то и любое моющее средство борется с бактериями.
Тут наверное усиленный эффект!)
Оформление у геля привлекательное 😊
Нужная вещь ❗
20.03.2022
Даже не видела ещё такой гель. Нужно попробовать
20.03.2022
Надо будет взять на пробу, спасибо!
Хороший, можно попробовать
Какой эффектный флакон
Дизайн вообще на пять с плюсом!
20.03.2022
Хороший гель! Мне нравятся такие без красителей.
Какой симпатичный дизайн ❤️
20.03.2022
Отлично гель, ещё и антибактериальный
20.03.2022
Хвойно-лесной аромат я люблю!
Нужно срочно купить ))
Отличный гель 😊
21.03.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
На вид очень даже понравился!
22.03.2022
Мне больше по душе натуральное мыло. 😞
Брутальный флакон.
Я тоже люблю, коода на полке в ванной стоит несколько средств по уходу за телом и волосами.
22.03.2022
В закладки: очень понравилось, как раскрывается запах, свойства геля (не сушит, полностью смывается). Так что большое спасибо за наводку и за подробное красивое описание!!)
очень стильный дизайн упаковки! ❤️
23.03.2022
Хвойно-лесной аромат один из моих любимых! Надо брать!))
24.03.2022
Хороший гель 😊
24.03.2022
с удовольствием попробовала бы такой )
Отличный гель. Мне бы такой аромат точно понравился 😊
25.03.2022
У меня просто таки нездоровая тяга к мужским ароматам. Благо сейчас можно здесь на Айрекоменд и про мужское писать, и отечественные марки стали выпускать маски и гели с мужской отдушкой. С ума схожу по таким ароматам.

С большим интересом бы попробовала такое средство!