Опубликовано 18 Июль, 2016 - 16:24

Всем привет!!!

Хочу поделиться нашим походом в цирк Айвенго в Москве метро Кунцевская.

Билеты в этот цирк нам достались давно и как то случайно, на заправке Нефтьмагистраль при покупки топлива на определенную сумму, сейчас уже не помню какую в подарок давали один билет. Оказалось, что второй нужно покупать там, т.е. по двум подарочным нам не удалось пройти. Детский так же покупается еще отдельно.

Так вот о самом цирке, на первый взгляд это заброшенное ДК с вывеской Цирк Айвенго, на сколько я поняла там раньше был цирк Аквамарин.

Внутри так же все старое, кондиционеров нет, а по всему периметру расставлены вентиляторы. Внутри различные кафе, аттракционы, автоматы, и даже лошадки, на которых мой ребенок непременно решил покататься. А так же была небольшая анимация, хороводы, танцы и игры с детьми.

Цены на билеты варьируются от 500 руб до 4000 руб. К слову сказать т.к. у нас один билет был бесплатно мы взяли самый дорогой в 5 ряд. Хотели еще ближе, но хорошо, что не взяли, т.к. выступавшие клоуны тащили людей в свои фокусы и иногда поливали водой.

Зал в отличии от всего здания оборудован достойно, мягкие удобные кресла, а для детей до 10 лет предоставляют подушечки.

Представление достаточно интересное, фокусники, акробаты, дрессированные собаки и обезьяны. В общем все достаточно интересно и сказочна. Кстати, очень хорошие голоса певцов, которые сопровождали пением некоторые выступления трюкачей, одна из выступающих девочек кажется участвовала в голосе 3, с ней как раз мы и сфотографировались)))

Продолжительность представления 2,5 часа. 1 час перерыв на антракт 30 минут и потом еще 1 час. Для моего 4-х летнего ребенка это конечно долго, особенно учитывая то что ей не так уж там было интересно. Для нее фокусы это само собой разумеющееся волшебство и ничего удивительного она в этом не увидела.

В заключении хочу сказать, и ответить на вопрос идти или нет. Представление не плохое и для меня как взрослого человека очень интересное, для ребенка наверное лучше идти лет с 6-7, хотя цена билета не такая уж маленькая. Второй раз наверное мы уже туда не вернемся!

yulya869рекомендует
Молодцы, что развеялись) Цены, конечно, взрыв. Ладно бы до 2000 рублей. И антракты слишком долгие.
19.07.2016
Yanochka♥Gorod48 надо же хоть выходить в свет периодически)))
20.12.2016
Вот и качество такое же - бесплатный билет при покупке бензина. Все соответствует. Но не 5 т.р. для ребенка за место, как с нас содрали!!!