Опубликовано 28 Октябрь, 2009 - 23:28

Пользуюсь машинкой для ухода за трикотажем VITEK VT-1890 уже год. Машинка удобная, компактная, очень легкая,простая в использовании. Работает от батареек. Расход очень маленький. Я за год батарейки еще ни разу не меняла.
Я изначально переживала за то,что машинка может испортить ткань или поранить руки, но зря, машинка безопасная, лезвия хорошо защищены. Также в комплекте идет специальный колпачок, который нужно одевать на область механизма, для хранения.
Машинка очень хорошо удаляет крупные катышки. Я , с ее помощью, чистила как тоненькие кофточки и хлопчатобумажные футболки, так и теплые пушистые свитера. Я любитель свитеров с ангорки, а катышки на таких вещах появляются часто. Эта машинка просто спасение!
Однако,есть и большой минус, если катышки маленькие, то машинка их не берет. Хотя, может это у всех машинок такая проблема, просто мне не с чем сравнивать.
Одним словом - это хорошее решение, для спасения любимых вещей!
Достоинства
  • Компактность
  • Простота в пользовании
Недостатки
  • Плохо убирает мелкие катышки
eclipse27рекомендует
23.09.2011
спасибо за отзыв!))) мне тоже нравится эта вещица. насчет маленьких катышок- просто купите такой же агрегат, но поменьше. Мы купили и теперь убираем ВСЕ катышки. сначала большой проходим, а потоп маленькой. там отверстия тоже маленькие и лезвия поближе.
сестра маленькой машинкой еще катышки с детских вещичек своей дочки "сбривает". даже самые маленькие=)