Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 15:24

Уже давно на моем ноутбуке не работал микрофон, я пользовался микрофоном вместе с наушниками, но и он перестал работать,тогда я и решил приобрести USB - Звуковая карта 3D SOUND 5,1 за 3$. Пользуюсь уже 3 месяца без каких либо жалоб.

Минусы:

-постоянно горит светодиод на карте, особенно это заметно вечером, на ноутбуке это не очень приятно, можно конечно чем то накрыть, но каждый раз накрывать и раскрывать при надобности других USB портов напряжно. На компьютере этой проблемы даже нету, воткнул сзади и забыл.

-звук намного хуже чем через стационарную звуковую карту, стать полноценной заменой для меломанов не сможет .

Плюсы:

+небольшая доступная цена.

+небольшой размер.

+легко носить вместе с ноутбуком.

+быстрое включение в работу, вставил и наслаждаешься.

+не конкурирует с основной звуковой картой(к примеру я только пользуюсь микрофоном, а наушники через основную звуковую карту, только когда вытащить штекер с основной будет работать USB звуковая карта).

+неплохой микрофон, для общения вполне хватает.

+ ударостойкий, если не стараться сломать.

+ легко разбирать.

Учитывая его цену и плюсы, все же очень неплохое решение проблемы для тех у кого не работает стационарная звуковая карта и нет возможности или желания ее заменить. Для бытовых условий вполне подходящая звуковая карта.

Заводрекомендует