Авторы анонсируют то, что данный фильм основан на реальных событиях, что же, возможно именно из-за того что нет далекого ухода от реальной жизни, кино получилось очень даже неплохим.
Фильм снят динамично, качественно с постоянно происходящим действием ведущим нас к развязки. Каждая сцена фильма несет определенную информацию, ничего лишнего. Кино наполнено интересным юмором, душевными переживаниями. Также обращает на себя внимание отличная игра актеров, хорошо проработанные персонажи, характер и поведения каждого из которых, с моей точке зрения, соответствует его исполнителю. Вообщем смотрится с удовольствием и остается в памяти на долгое время, через которые было не менее интересно посмотреть его еще раз.
Теперь немного подробнее. Главными героями перед нами предстают три молодых человека. Двое из них ведут постоянное соревнование по соблазнению женщин, это является их целью жизни на данном ее этапе. Третий занимается наблюдением за их соревнованием и просто с ними общается.
С самого начала мы видим что герои совершенно разные. Один потерявшийся в жизни, бесчувственный черствый, обиженный на свою мать, и своим аморальным поведением пытающейся отомстить всем женщинам мира, за то что ему приходилось переживать в детстве, а второй гиперактивный, учится, работает, занимается спортом и берется за любые дела лишь бы не было скучно.
И вот в один прекрасный момент в жизни этих людей появляются чувства, и на фоне этого и разворачивается основные повороты истории. Мне было очень интересно, хоть и достаточно предсказуемо.
Всем советую.