Раньше я покупала хорошие перчатки от Фрекен Бок, они меня устраивали всем - и размер можно подобрать, и качество классное, и цена была доступная! Покупала в тот период и других производителей, но разочаровывалась.
Когда заметила, что ФБ подорожали существенно, то стала искать им замену. Знаете, за 30 с лишним гривен можно купить две пары другого производителя, а рвутся они одинаково(
Так, в очередном походе в АТБ-маркет я нашла перчатки от Розумный выбир. Это торговая марка, принадлежащая АТБ, а производитель Китай!
Несколько пар я купила по цене около 13 грн, а одну купила уже за 11 грн.
Покупала размер L и M. Эти размеры мне подходят оба, просто М-ка сидит плотнее. А беру такой большой размер из-за длинных пальцев, да и в принципе руки маленькими назвать не могу.
Перчатки на вид обычные. Упаковка простая, не привлекательная. Подойдут для хозяйственных работ по дому. Я в них мою посуду, пол, убираю в ванной, можно применить и в ремонте (при покраске, например)
На данный период у меня произошла сухость рук. Кожа в одном месте(между пальцами) очень пересыхает и лопается. А так, когда нет таких проблем, я перчатки в основном не использую, это не очень удобно.
Сухость кожи я заработала давно. Теперь периодически эта проблема появляется, в основном осенью и весной. Подключаю приём витаминок, и внешний уход в виде кремов, масел, мазей.
Уже после пропивания 20-ти таблеток Аевита проблема немного приугасла.
Вот защищаюсь перчатками!
Размер нанесён на перчатках:
Перчатки на руке:
Внутри они белые, напыление.
В целом Перчатками я очень довольна.
Поскольку я использую в целях экономии только правую перчатку (защита проблемного места), то левую я выворачиваю и тоже использую так.
Перчатки рвутся от ногтей, от железной терки, от металлической мочалки, не любят острый нож.
Ну а что поделать. Всё равно хватает не на один раз!
Когда появляется маленькая дырочка, то пользоваться перчатками уже не могу, вода проникает вовнутрь и рука намокает, а я её берегу от воды, ибо и вода в моём случае не очень позитивно(
Такие испорченные перчатки оставляю, не выбрасываю. в них можно выполнять сухую работу - красить например!
Позиция актуальна для жителей Украины.
Рекомендую недорого и более-менее качественно!