Опубликовано 25 Март, 2017 - 20:47

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о необходимой для нас покупке - покупке внешнего жёсткого диска.

Выбирала я жёсткий диск в подарок молодому человеку. В них я не особо разбираюсь, поэтому отзывы и обзоры мне помогли. В итоге выбрала я внешний жёсткий диск HDD Toshiba Canvio READY на 1 терабайт.

И цена на него была хорошая, и объём, как я хотела. В общем, в наличии его в магазине не было. Я заказала понравившуюся мне модель и ждала сообщения о прибытии товара.

Цена : 3599 р.

Габариты, вес :

Длина 119 мм

Ширина 80 мм

Высота 21.5 мм

Вес 235.4 г

Внешний жёсткий диск продаётся в картонной коробке. Внутри находится сам диск, USB шнур к нему и инструкция пользования. Toshiba Canvio READY находился в защитном пакете. Кабель USB не слишком длинный, ну нам большего и не надо - вполне удобно пользоваться. USB кабель к данному жёсткому диску идёт 3.0. Но диск работает и с USB 2.0. Внешне Canvio READY выглядит весьма привлекательно и надёжно. Диск имеет резиновые ножки, что исключает скольжение по поверхности.

Испробовали мы HDD Toshiba Canvio READY в деле. И он оказался очень даже неплох. Для его использования не требуется никаких дополнительных установок на пк. Ноутбук его быстро находит и активно с ним работает. Файлы передаются достаточно быстро. Диск не греется и не шумит.

HDD Toshiba Canvio READY на 1 терабайт - хорошая покупка. Очень нас выручает.

Anastasia_92рекомендует
31.05.2019
Полезный гаджет
01.06.2019
Tvor4eskaya, да, уже не раз пригодился.