Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 14:44

Такой гель мне попадался в разных фирмах - Sophin (тоже был у меня), ARTDECO, и вот точно такой же гель я купила в магазине Новая заря... О чем это говорит - о том, что все разливается из одной бочки в разные баночки, упаковывается в разные коробочки и представляется разными фирмами.

Теперь о самом геле: Гель подходит для лечения расслаивающихся, ослабленных ногтей. В составе есть экстракты морских водорослей, баобаба, крапивы, акации, микрокапсулы с витаминами А, С, Е, Д-пантенолом, цистином. Гель прозрачного зеленого цвета с синими малюсенькими горошками, которые при массаже (втирании в ноготь) растворяются и впитываются.

Применение: Нанести на ногти, оставить на 15-20 минут, после смыть остатки средства перед приминением лака для ногтей.

Что в итоге: Действительно, ноги мгновенно становятся плотнее, осветляется отросшая часть ногтя. Ногти действительно растут быстрее.

У средства приятный аромат яблока. Оно не жирное, быстро впитывается (где-то за 3 минуты). Наношу всегда, после снятия лака с ногтей. Если есть возможность,то наношу данное средство на ночь на ничем не покрытые ногти.

Могу рекомендовать данное срдество поуходу за ногтями как эффетивное.

Illaruyaрекомендует