Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 13:52

Добрый день всем.

Расскажу о пилинге для головы, надеюсь будет полезно.

У меня началась сухость головы и небольшая перхоть. Не стала тянуть, пошла к дерматологу. Он сказал, что кожа просто загрязнена всякими укладочными средствами и ее нужно регулярно очищать не только шампунем, но и пилингом. Это было для меня открытием. Врач рекомендовала мне несколько известных брендов, я остановилась на 11i. Привезли хорошо запакованным, с голограммой защитой от вскрытия, со свежим сроком годности.

По консистенции жидкий, мутноватый, запаха почти нет.

Пользуюсь по инструкции, примерно раз в неделю. Хочу сказать, что абсолютно никаких ощущений во время использования не возникает, не жжет, не щиплет, не холодит, вообще ничего. После использования тоже ничего необычного не заметила. Поэтому поверить, что средство работают, было сложно. Но я продолжила пользоваться.

Перхоть исчезала полностью со второго раза. И с каждым разом кожа лучше очищалась и задышала. Я очень довольна результатом.

Сейчас использую один раз примерно в 1.5 недели. Очень нравятся волосы после пилинга. Голова дольше свежая, волосы чистые и рассыпчатые, заметен объем от корней. Флакона 100 мл хватает на два месяца в среднем. Я открыла для себя это средство и надеюсь оно поможет и вам.

Недостатки
  • Нет
mikhailova1994рекомендует